Conoscere le basi tecnico-legali nella gestione dell’igiene alimentare e saperle applicare nell’ambito dei manuali di categoria; Conoscere l’applicazione dell’autocontrollo e HACCP, informazioni agli utenti; Essere in grado di gestire la...
Conoscere le basi tecnico-legali nella gestione dell’igiene alimentare e saperle applicare nell’ambito dei manuali di categoria; Conoscere l’applicazione dell’autocontrollo e HACCP, informazioni agli utenti; Essere in grado di gestire la...
Conoscere le regole fondamentali di igiene nell’apprestamento di pesci crudi; Saper preparare il riso per il Sushi con la tecnica semplificata; Essere in grado di scegliere correttamente gli ingredienti per le diverse preparazioni; Imparare a tagliare i pesci...
Conoscere le regole fondamentali di igiene nell’apprestamento di pesci crudi; Saper preparare il riso per il Sushi con la tecnica semplificata; Essere in grado di scegliere correttamente gli ingredienti per le diverse preparazioni; Imparare a tagliare i pesci...
Conoscere le regole fondamentali di igiene nell’apprestamento di pesci crudi; Saper preparare il riso per il Sushi con la tecnica semplificata; Essere in grado di scegliere correttamente gli ingredienti per le diverse preparazioni; Imparare a tagliare i pesci...
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Sapere che cos’è la Celiachia e le implicazioni alimentari nel metabolismo; Conoscere le materie prime senza glutine in commercio; Apprendere i metodi di lavorazione degli impasti senza glutine; Saper riprodurre prodotti da forno lievitati e pizze senza...
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