CORSI DI FORMAZIONE

Tipologie corsi

Home » Corsi di formazione » Tipologie corsi

Alcuni corsi sono specifici per il settore alberghiero-gastronomico con dei requisiti d’entrata, altri possono essere frequentati anche da persone impiegate in altri settori di attività e senza conoscenze specifiche nel settore.

Gestione Aziendale

I corsi di “Gestione aziendale” permettono un miglioramento delle competenze a livelli manageriali e di responsabilità.

Scopri i corsi >

Perfezionamento

I corsi di “Perfezionamento professionale”  permettono un miglioramento delle competenze a livelli operativi e pratici sul campo.

Scopri i corsi >

Cucina

I corsi di “Cucina” permettono un miglioramento delle competenze a livelli operativi e pratici sul campo.

Scopri i corsi >

Sensibilizzazione

I corsi di “Sensibilizzazione”  permettono una sensibilizzazione di temi nel mondo della ristorazione e albergheria  facilmente applicabili ed estendibili anche nella vita privata.

Scopri i corsi >

Diplomi cantonali

Corsi per l’ottenimento di Diplomi Cantonali

Scopri i corsi >

Altri corsi

Perfecto

Con i corsi Perfecto, organizzati in tutta la Svizzera, Hotel & Gastro formation offre ai disoccupati ben motivati (senza attestato di tirocinio in campo gastronomico) un’attività di formazione e perfezionamento orientata alla pratica nell’industria alberghiera e della ristorazione della durata di 5 settimane e orientata alla pratica.

 

Progresso

Un corso di Progresso (cucina, il servizio e l’economia domestica) è l’occasione che si presenta ai vostri collaboratori, per una formazione fondamentale e di pratica – ed è praticamente gratis!
“Progresso” è una formazione continua nell’industria alberghiera e della ristorazione, orientata alla pratica, parallela all’esercizio della professione, della durata di cinque settimane in 3 corsi. Progresso trasmette un modo di lavorare professionale, autonomo e orientato all’azienda delle partecipanti e dei partecipanti.

scopri di più >>

Calendario corsi

Vai alla sezione dedicata ai corsi e scopri tutti i dettagli

Vuoi maggiori informazioni?

Per domande e/o approfondimenti non esitare a contattarci