Alcuni corsi sono specifici per il settore alberghiero-gastronomico con dei requisiti d’entrata, altri possono essere frequentati anche da persone impiegate in altri settori di attività e senza conoscenze specifiche nel settore.
![](https://www.gastroformazione.ch/wp/wp-content/uploads/2017/12/gestioneaziendale3.png)
Gestione Aziendale
I corsi di “Gestione aziendale” permettono un miglioramento delle competenze a livelli manageriali e di responsabilità.
Scopri i corsi >
![](https://www.gastroformazione.ch/wp/wp-content/uploads/2017/12/perfezionamento3.png)
Perfezionamento
I corsi di “Perfezionamento professionale” permettono un miglioramento delle competenze a livelli operativi e pratici sul campo.
Scopri i corsi >
![](https://www.gastroformazione.ch/wp/wp-content/uploads/2017/12/cucina3.png)
Cucina
I corsi di “Cucina” permettono un miglioramento delle competenze a livelli operativi e pratici sul campo.
Scopri i corsi >
![](https://www.gastroformazione.ch/wp/wp-content/uploads/2017/12/sensibilizzazione3.png)
Sensibilizzazione
I corsi di “Sensibilizzazione” permettono una sensibilizzazione di temi nel mondo della ristorazione e albergheria facilmente applicabili ed estendibili anche nella vita privata.
Scopri i corsi >
![](https://www.gastroformazione.ch/wp/wp-content/uploads/2019/02/certificato3.png)
Diplomi cantonali
Corsi per l’ottenimento di Diplomi Cantonali
Scopri i corsi >
Altri corsi
![](https://www.gastroformazione.ch/wp/wp-content/uploads/2019/02/img_prefecto3.jpg)
Perfecto
Con i corsi Perfecto, organizzati in tutta la Svizzera, Hotel & Gastro formation offre ai disoccupati ben motivati (senza attestato di tirocinio in campo gastronomico) un’attività di formazione e perfezionamento orientata alla pratica nell’industria alberghiera e della ristorazione della durata di 5 settimane e orientata alla pratica.
![progresso-2022-it-some](https://www.gastroformazione.ch/wp/wp-content/uploads/2022/02/progresso-2022-it-some-300x150.jpg)
Progresso
Un corso di Progresso (cucina, il servizio e l’economia domestica) è l’occasione che si presenta ai vostri collaboratori, per una formazione fondamentale e di pratica – ed è praticamente gratis!
“Progresso” è una formazione continua nell’industria alberghiera e della ristorazione, orientata alla pratica, parallela all’esercizio della professione, della durata di cinque settimane in 3 corsi. Progresso trasmette un modo di lavorare professionale, autonomo e orientato all’azienda delle partecipanti e dei partecipanti.
Calendario corsi
Vai alla sezione dedicata ai corsi e scopri tutti i dettagli
Vuoi maggiori informazioni?
Per domande e/o approfondimenti non esitare a contattarci