La GastroTicino offre numerose possibilità di costruire un intervento formativo in linea con le necessità aziendali.
I corsi su misura o “ad hoc” sono studiati con l’azienda nei minimi dettagli.
Come funziona?
Analisi del bisogno formativo
- Primo colloquio con il responsabile d’azienda per individuare i temi formativi e le necessità dell’azienda.
- Invio dell’offerta di formativa.
- Sopralluogo (se richiesto e necessario) in azienda e secondo colloquio con il responsabile d’azienda per la determinazione dei temi specifici.
Progettazione del corso
- Identificazione del/la formatore/trice idoneo/a.
- Progettazione del corso e scelta delle date di erogazione.
- Struttura del materiale didattico (a nostro carico) per ogni partecipante al corso.
Erogazione del corso
Valutazione e feed-back
- Tutti i corsi sono monitorati dalla responsabile della formazione professionale che garantisce la qualità di formazione.
- A tutti i partecipanti ed al committente viene richiesto un feed-back sul corso ricevuto.
- Possibilità di accompagnamento e verifica delle competenze dopo un periodo di tempo.
Perché offrire un corso su misura ai propri collaboratori?
- Perché è un’offerta personalizzata in base alle esigenze aziendali.
- Perché è un corso mirato a migliorare alcune competenze o conoscenze nell’ambito in cui si opera.
- Perché i formatori a cui viene dato il mandato sono qualificati, professionisti ed esperti del settore e garantiscono una formazione di qualità.
- Perché il corso progettato ad hoc per il committente è un corso unico nel suo genere e personalizzato.
- Perché investire nella formazione da un valore aggiunto al personale, motiva e migliora l’efficienza lavorativa.
Maggiori informazioni
Se hai dei dubbi o desideri maggiori informazioni non esitare a contattarci.