Formazione Professionale di Base

Date e orari

  • Inizio corso: 01 settembre 2021
  • Fine corso: 08 giugno 2022

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di addetto/a di cucina, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di Addetto/a di cucina con Certificato di Formazione Pratica (CFP).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 07 gennaio 2020
  • Fine corso: 14 giugno 2021
Calendario completo
  • 07 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 13 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 20 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 27 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 03 febbraio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 10 febbraio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 17 febbraio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 02 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 09 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 16 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 23 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 30 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 06 aprile 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 20 aprile 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 27 aprile 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 04 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 11 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 18 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 25 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 08 giugno 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 15 giugno 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 07 settembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 14 settembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 21 settembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 28 settembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 05 ottobre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 12 ottobre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 19 ottobre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 26 ottobre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 02 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 03 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 09 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 16 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 23 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 30 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 07 dicembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 14 dicembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 21 dicembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 11 gennaio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 18 gennaio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 25 gennaio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 01 febbraio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 08 febbraio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 22 febbraio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 01 marzo 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 08 marzo 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 15 marzo 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 22 marzo 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 29 marzo 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 12 aprile 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 19 aprile 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 26 aprile 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 03 maggio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 10 maggio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 17 maggio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 31 maggio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 07 giugno 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 14 giugno 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di cuoco/a, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di cuoco/a con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 13 gennaio 2021
  • Fine corso: 08 giugno 2022

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di cuoco/a, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di cuoco/a con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 29 settembre 2020
  • Fine corso: 15 giugno 2021

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a d’albergo, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a d’albergo con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 31 agosto 2020
  • Fine corso: 07 luglio 2021

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a di gastronomia standardizzata, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a di gastronomia standardizzata con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 29 settembre 2020
  • Fine corso: 15 giugno 2021

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a di ristorazione, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a di ristorazione con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso
Formazione Professionale Superiore

Date e orari

  • Inizio corso: 01 settembre 2021
  • Fine corso: 01 settembre 2023

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per ottenere il titolo riconosciuto a livello federale di "Capo cucina con diploma federale".


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 01 settembre 2021
  • Fine corso: 01 settembre 2023

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per ottenere il titolo riconosciuto a livello federale di  "Capo della ristorazione con diploma federale".


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 01 settembre 2021
  • Fine corso: 01 febbraio 2023

Date e orari

  • Inizio corso: 01 settembre 2021
  • Fine corso: 01 febbraio 2023

Date e orari

  • Inizio corso: 01 settembre 2021
  • Fine corso: 22 febbraio 2023

Date e orari

  • Inizio corso: 01 settembre 2021
  • Fine corso: 01 febbraio 2023