Date e orari

  • 04 settembre 2019
    dalle 08:00 alle 17:00
  • 17 giugno 2020
    dalle 08:00 alle 17:00

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di addetto/a di cucina, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di Addetto/a di cucina con Certificato di Formazione Pratica (CFP).


Dettagli corso

Date e orari

  • 02 settembre 2019
    dalle 08:00 alle 17:00
  • 19 giugno 2020
    dalle 08:00 alle 17:00

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a di gastronomia standardizzata, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a di gastronomia standardizzata con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • 03 settembre 2019
    dalle 08:00 alle 17:00
  • 15 giugno 2020
    dalle 08:00 alle 17:00

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a d’albergo, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a d’albergo con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • 13 gennaio 2020
    dalle 08:00 alle 17:00
  • 14 giugno 2021
    dalle 08:00 alle 17:00

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di cuoco/a, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di cuoco/a con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • 03 settembre 2019
    dalle 08:00 alle 17:00
  • 16 giugno 2020
    dalle 08:00 alle 17:00

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a di ristorazione, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a di ristorazione con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • 11 marzo 2019

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per ottenere il titolo riconosciuto a livello federale di "Capo cucina con diploma federale".


Dettagli corso

Date e orari

  • 11 marzo 2019

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per ottenere il titolo riconosciuto a livello federale di  "Capo della ristorazione con diploma federale".


Dettagli corso

Date e orari

  • 16 settembre 2020