Formazione Professionale di Base

Date e orari

  • Inizio corso: 01 settembre 2020
  • Fine corso: 14 giugno 2021

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di addetto/a di cucina, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di Addetto/a di cucina con Certificato di Formazione Pratica (CFP).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 13 gennaio 2021
  • Fine corso: 08 giugno 2022

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di cuoco/a, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di cuoco/a con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 29 settembre 2020
  • Fine corso: 15 giugno 2021

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a d’albergo, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a d’albergo con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 31 agosto 2020
  • Fine corso: 07 luglio 2021

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a di gastronomia standardizzata, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a di gastronomia standardizzata con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 29 settembre 2020
  • Fine corso: 15 giugno 2021

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a di ristorazione, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a di ristorazione con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso
Formazione Professionale Superiore

Date e orari

  • Inizio corso: 01 settembre 2021
  • Fine corso: 01 settembre 2023

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per ottenere il titolo riconosciuto a livello federale di "Capo cucina con diploma federale".


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 01 settembre 2021
  • Fine corso: 01 settembre 2023

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per ottenere il titolo riconosciuto a livello federale di  "Capo della ristorazione con diploma federale".


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 13 gennaio 2021
  • Fine corso: 13 gennaio 2021

Date e orari

  • Inizio corso: 13 gennaio 2021
  • Fine corso: 13 gennaio 2021

Date e orari

  • Inizio corso: 13 gennaio 2021
  • Fine corso: 13 gennaio 2021