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Date e orari
- Inizio corso: 01 settembre 2021
- Fine corso: 08 giugno 2022
Obiettivo
Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di addetto/a di cucina, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di Addetto/a di cucina con Certificato di Formazione Pratica (CFP).
Dettagli corso

Date e orari
- Inizio corso: 07 gennaio 2020
- Fine corso: 14 giugno 2021
- 07 gennaio 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 13 gennaio 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 20 gennaio 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 27 gennaio 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 03 febbraio 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 10 febbraio 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 17 febbraio 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 02 marzo 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 09 marzo 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 16 marzo 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 23 marzo 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 30 marzo 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 06 aprile 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 20 aprile 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 27 aprile 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 04 maggio 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 11 maggio 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 18 maggio 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 25 maggio 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 08 giugno 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 15 giugno 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 07 settembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 14 settembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 21 settembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 28 settembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 05 ottobre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 12 ottobre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 19 ottobre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 26 ottobre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 02 novembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 03 novembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 09 novembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 16 novembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 23 novembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 30 novembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 07 dicembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 14 dicembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 21 dicembre 2020
08:00-12:00/13:00-17:00
- 11 gennaio 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 18 gennaio 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 25 gennaio 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 01 febbraio 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 08 febbraio 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 22 febbraio 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 01 marzo 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 08 marzo 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 15 marzo 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 22 marzo 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 29 marzo 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 12 aprile 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 19 aprile 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 26 aprile 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 03 maggio 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 10 maggio 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 17 maggio 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 31 maggio 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 07 giugno 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
- 14 giugno 2021
08:00-12:00/13:00-17:00
Obiettivo
Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di cuoco/a, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di cuoco/a con Attestato Federale di Capacità (AFC).
Dettagli corso

Date e orari
- Inizio corso: 13 gennaio 2021
- Fine corso: 08 giugno 2022
Obiettivo
Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di cuoco/a, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di cuoco/a con Attestato Federale di Capacità (AFC).
Dettagli corso

Date e orari
- Inizio corso: 29 settembre 2020
- Fine corso: 15 giugno 2021
Obiettivo
Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a d’albergo, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a d’albergo con Attestato Federale di Capacità (AFC).
Dettagli corso

Date e orari
- Inizio corso: 31 agosto 2020
- Fine corso: 07 luglio 2021
Obiettivo
Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a di gastronomia standardizzata, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a di gastronomia standardizzata con Attestato Federale di Capacità (AFC).
Dettagli corso

Date e orari
- Inizio corso: 29 settembre 2020
- Fine corso: 15 giugno 2021
Obiettivo
Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a di ristorazione, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a di ristorazione con Attestato Federale di Capacità (AFC).
Dettagli corso

Date e orari
- Inizio corso: 01 settembre 2021
- Fine corso: 01 settembre 2023
Obiettivo
Impartire tutte le nozioni necessarie per ottenere il titolo riconosciuto a livello federale di "Capo cucina con diploma federale".
Dettagli corso

Date e orari
- Inizio corso: 01 settembre 2021
- Fine corso: 01 settembre 2023
Obiettivo
Impartire tutte le nozioni necessarie per ottenere il titolo riconosciuto a livello federale di "Capo della ristorazione con diploma federale".
Dettagli corso

Date e orari
- Inizio corso: 01 settembre 2021
- Fine corso: 01 febbraio 2023

Date e orari
- Inizio corso: 01 settembre 2021
- Fine corso: 01 febbraio 2023

Date e orari
- Inizio corso: 01 settembre 2021
- Fine corso: 22 febbraio 2023

Date e orari
- Inizio corso: 01 settembre 2021
- Fine corso: 01 febbraio 2023