Date e orari

  • Inizio corso: 01 settembre 2020
  • Fine corso: 14 giugno 2021

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di addetto/a di cucina, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di Addetto/a di cucina con Certificato di Formazione Pratica (CFP).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 31 agosto 2020
  • Fine corso: 07 luglio 2021

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a di gastronomia standardizzata, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a di gastronomia standardizzata con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 25 agosto 2020
  • Fine corso: 08 giugno 2021

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a d’albergo, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a d’albergo con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 13 gennaio 2021
  • Fine corso: 08 giugno 2022

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di cuoco/a, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di cuoco/a con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 07 gennaio 2020
  • Fine corso: 14 giugno 2021
Calendario completo
  • 07 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 13 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 20 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 27 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 03 febbraio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 10 febbraio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 17 febbraio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 02 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 09 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 16 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 23 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 30 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 06 aprile 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 20 aprile 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 27 aprile 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 04 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 11 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 18 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 25 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 08 giugno 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 15 giugno 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 07 settembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 14 settembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 21 settembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 28 settembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 05 ottobre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 12 ottobre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 19 ottobre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 26 ottobre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 02 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 03 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 09 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 16 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 23 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 30 novembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 07 dicembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 14 dicembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 21 dicembre 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 11 gennaio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 18 gennaio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 25 gennaio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 01 febbraio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 08 febbraio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 22 febbraio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 01 marzo 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 08 marzo 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 15 marzo 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 22 marzo 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 29 marzo 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 12 aprile 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 19 aprile 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 26 aprile 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 03 maggio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 10 maggio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 17 maggio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 31 maggio 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 07 giugno 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 14 giugno 2021
    08:00-12:00/13:00-17:00

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di cuoco/a, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di cuoco/a con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 25 agosto 2020
  • Fine corso: 08 giugno 2021

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a di ristorazione, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a di ristorazione con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 28 agosto 2019
  • Fine corso: 09 giugno 2020
Calendario completo
  • 28 agosto 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 29 agosto 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 03 settembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 10 settembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 17 settembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 24 settembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 01 ottobre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 08 ottobre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 15 ottobre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 22 ottobre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 28 ottobre 2019
    dalle 08:00 alle 12:00
  • 30 ottobre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 05 novembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 12 novembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 19 novembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 25 novembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 26 novembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 03 dicembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 10 dicembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 16 dicembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 17 dicembre 2019
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 07 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 14 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 21 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 28 gennaio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 04 febbraio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 11 febbraio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 18 febbraio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 25 febbraio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 26 febbraio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 03 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 10 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 17 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 24 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 31 marzo 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 07 aprile 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 21 aprile 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 28 aprile 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 05 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 12 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 19 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 26 maggio 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 02 giugno 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00
  • 09 giugno 2020
    08:00-12:00/13:00-17:00

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per superare l’esame finale di tirocinio di impiegato/a di ristorazione, che conferisce al titolare il diritto di avvalersi della qualifica, legalmente protetta di impiegato/a di ristorazione con Attestato Federale di Capacità (AFC).


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 11 marzo 2019
  • Fine corso: 11 marzo 2019

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per ottenere il titolo riconosciuto a livello federale di "Capo cucina con diploma federale".


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 11 marzo 2019
  • Fine corso: 11 marzo 2019

Obiettivo

Impartire tutte le nozioni necessarie per ottenere il titolo riconosciuto a livello federale di  "Capo della ristorazione con diploma federale".


Dettagli corso

Date e orari

  • Inizio corso: 16 settembre 2020
  • Fine corso: 16 settembre 2020

Date e orari

  • Inizio corso: 16 settembre 2020
  • Fine corso: 16 settembre 2020

Date e orari

  • Inizio corso: 16 settembre 2020
  • Fine corso: 16 settembre 2020