Date e orari

  • 01 febbraio 2021
    Orario: dalle 09:00 alle 10:00

Obiettivo

La consulenza ha lo scopo di informare i diretti interessati sui temi d’attualità legati al nuovo Coronavirus e le conseguenze nella pratica lavorativa.


Dettagli corso

Date e orari

  • 01 febbraio 2021
    Orario: dalle 09:30 alle 10:30

Obiettivo

  • Conoscere quali sono i Social Media di tenenza nel settore della ristorazione e albergheria;
  • Comprendere il loro funzionamento e la loro importanza sul web;
  • Essere in grado di sceglierne uno adatto per la propria attività e gestirlo con una strategia di marketing mirata e strutturata;
  • Durante il webinar verranno spiegati dei trucchi in uso per diverse casistiche (post, visualizzazioni, servizi gratuiti di Google, ecc.). 

Dettagli corso

Date e orari

  • 03 febbraio 2021
    Orario: dalle 16:30 alle 17:30

Obiettivo

  • Conoscere le autorità di riferimento, le autorizzazioni e i documenti necessari da presentare;
  • Obblighi di formazione;
  • Tempi e modalità.

Dettagli corso

Date e orari

  • 09 febbraio 2021
    Orario: dalle 08:30 alle 12:00
  • 11 febbraio 2021
    Orario: dalle 08:30 alle 12:00

Obiettivo

  • Conoscere le tecniche per condurre colloqui di selezione e scegliere il candidato migliore;
  • Imparare a condurre un colloquio di valutazione/qualifica da svolgere regolarmente con i propri dipendenti per fare il punto della situazione;
  • Apprendere gli strumenti per condurre professionalmente un colloquio di licenziamento;
  • Essere in grado di utilizzare il colloquio d’uscita per ottenere informazioni utili alla conduzione della propria attività.

Dettagli corso

Date e orari

  • 22 febbraio 2021
    Orario: dalle 13:30 alle 16:45
  • 24 febbraio 2021
    Orario: dalle 13:30 alle 16:45

Obiettivo

  • Acquisire metodi e strumenti operativi per agire al meglio nel settore della conduzione del personale imparando ad interagire con il proprio personale (ma anche con i propri clienti) a seconda della tipologia di carattere, della tipologia di generazione, priorità e motivazioni;
  • Sviluppare maggiormente la propria comunicazione e sensibilità interpersonale;
  • Analizzare e conoscere in grandi linee le varie tipologie di leadership e l’uso della critica.

Dettagli corso

Date e orari

  • 08 marzo 2021
    Orario: dalle 19:30 alle 22:00
  • 15 marzo 2021
    Orario: dalle 19:30 alle 22:00
  • 22 marzo 2021
    Orario: dalle 19:30 alle 22:00

Obiettivo

  • Conoscere la storia della birra
  • Apprendere quali sono le materie prime e la produzione della birra
  • Imparare le gli stili di birra: Svizzera, Germania, Repubblica Ceca e Belgio, Gran Bretagna e USA
  • Apprendere la tecnica di degustazione con degustazioni online

 


Dettagli corso

Date e orari

  • 09 marzo 2021
    Orario: dalle 14:00 alle 15:00

Obiettivo

Durante questo webinar emergeranno quali sono le competenze necessarie per poter parlare in pubblico in modo efficace, sia in situazioni tipiche di presentazioni e discorsi ufficiali che durante i meeting anche informali con il proprio team.


Dettagli corso

Date e orari

  • 15 marzo 2021
    Orario: dalle 09:00 alle 10:00

Obiettivo

  • Conoscere le argomentazioni su cui si fonda la legge che disciplina la conduzione degli esercizi pubblici in Ticino;
  • Essere a conoscenza degli ultimi aggiornamenti legislativi o delle applicazioni nella pratica rispetto a quanto deciso a livello legislativo.

Dettagli corso

Date e orari

  • 23 marzo 2021
    Orario: dalle 14:00 alle 15:00

Obiettivo

  • Conoscere le autorità di riferimento, le autorizzazioni e i documenti necessari da presentare;
  • Obblighi di formazione;
  • Tempi e modalità.

Dettagli corso

Date e orari

  • 25 maggio 2021
    Orario: dalle 14:00 alle 15:00

Obiettivo

Durante questo webinar emergeranno quali sono le competenze necessarie per poter parlare in pubblico in modo efficace, sia in situazioni tipiche di presentazioni e discorsi ufficiali che durante i meeting anche informali con il proprio team.


Dettagli corso

Consulta il PDF con l’offerta formativa

Scarica il PDF

Sfoglia il PDF

HAI TROVATO IL CORSO CHE CERCAVI?

Se non hai trovato il corso adatto a te o hai suggerimenti da darci non esitare a contattarci, saremo lieti di accogliere le vostre richieste.

 

HAI UN'AZIENDA?

La GastroTicino offre numerose possibilità di costruire un intervento formativo in linea con le necessità aziendali.
I corsi su misura o “ad hoc” sono studiati con l’azienda nei minimi dettagli.