CORSI SU MISURA

CORSI “AD HOC”

Home » Corsi su misura

La GastroTicino offre numerose possibilità di costruire un intervento formativo in linea con le necessità aziendali.

I corsi su misura o “ad hoc” sono studiati con l’azienda nei minimi dettagli.

Come funziona?

Analisi del bisogno formativo

  • Primo colloquio con il responsabile d’azienda per individuare i temi formativi e le necessità dell’azienda.
  • Invio dell’offerta di formativa.
  • Sopralluogo (se richiesto e necessario) in azienda e secondo colloquio con il responsabile d’azienda per la determinazione dei temi specifici. 

Progettazione del corso

  • Identificazione del/la formatore/trice idoneo/a.
  • Progettazione del corso e scelta delle date di erogazione.
  • Struttura del materiale didattico (a nostro carico) per ogni partecipante al corso.

Erogazione del corso

Valutazione e feed-back

  • Tutti i corsi sono monitorati dalla responsabile della formazione professionale che garantisce la qualità di formazione.
  • A tutti i partecipanti ed al committente viene richiesto un feed-back sul corso ricevuto.
  • Possibilità di accompagnamento e verifica delle competenze dopo un periodo di tempo.

Perché offrire un corso su misura ai propri collaboratori?

  • Perché è un’offerta personalizzata in base alle esigenze aziendali.
  • Perché è un corso mirato a migliorare alcune competenze o conoscenze nell’ambito in cui si opera.
  • Perché i formatori a cui viene dato il mandato sono qualificati, professionisti ed esperti del settore e garantiscono una formazione di qualità.
  • Perché il corso progettato ad hoc per il committente è un corso unico nel suo genere e personalizzato.
  • Perché investire nella formazione da un valore aggiunto al personale, motiva e migliora l’efficienza lavorativa.

Maggiori informazioni

Se hai dei dubbi o desideri maggiori informazioni non esitare a contattarci.