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Carta vantaggi

La carta vantaggi GastroTicino da diritto a beneficiare dei molti vantaggi

Chi porta un amico...trova uno sconto!

20% di sconto se si porta un amico (10% ciascuno) e il 5% di sconto se l’iscrizione perviene almeno un mese prima della data del corso.

Date e orari

  • 26 febbraio 2024
    Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00

Obiettivi

  • Imparare quali sono e le particolarità dei vini della Svizzera e delle regioni viti-vinicole importanti nel mondo;
  • Apprendere i criteri per la scelta dei vini in base alla propria attività (ristorante-grotto-take-away) da prediligere per la carta dei vini;
  • Conoscere le regole di abbinamento eno-gastronomico, tenendo conto delle peculiarità di ogni vino (concordanza o contrapposizione);
  • Padroneggiare le tecniche corrette del servizio del vino e conoscere la sua conservazione;
  • Saper consigliare ospiti e amici il miglior vino per loro attraverso un’esperienza degustativa sensoriale.

Dettagli corso

Date e orari

  • 26 febbraio 2024
    Orario: 08:30-12:00/13:00-16:30

Obiettivi

  • Essere a conoscenza dei cambiamenti legislativi in ambito di assicurazioni sociali
  • Saper gestire e calcolare gli stipendi mensili dei collaboratori nel settore della ristorazione rispettando le regole del Contratto collettivo dell’industria alberghiera e della ristorazione (CCNL) in particolar modo in caso di malattia, infortunio, maternità, militare.

Dettagli corso

Date e orari

  • 26 febbraio 2024
    Orario: dalle 18:30 alle 22:30

Obiettivi

  • Conoscere le materie prime di origine vegetale utilizzate;
  • Acquisire le tecniche per la creazione di formaggi freschi di origine vegetale;
  • Essere in grado di produrre 4 tipologie differenti di formaggi vegetali.

Dettagli corso

Date e orari

  • 27 febbraio 2024
    Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00

Obiettivi

  • Riconoscere l’importanza della risorsa tempo;
  • Organizzare e pianificare la propria vita secondo obiettivi;
  • Gestire al meglio il proprio tempo, sia lavorativo che privato;
  • Evitare/risolvere situazioni generatrici di ansia e stress;
  • Conoscere come funziona lo stress;
  • Sapere come gestire lo stress.

Dettagli corso

Date e orari

  • 28 febbraio 2024
    Orario: dalle 08:30 alle 12:30

Obiettivi

  • Saper gestire e documentare correttamente l’analisi HACCP (obbligatoria per le aziende) e calcolare il rischio specifico per la propria attività;
  • Saper costruire un diagramma di flusso per i propri processi e identificare a livello documentale e pratico i Punti Critici di Controllo (CCP), i Punti di Controllo (CP), le Buone Prassi Igieniche (BPI) e le Buone Prassi di Fabbricazione (BPF) e saperli monitorare e documentare correttamente nel proprio autocontrollo.

Dettagli corso

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