CORSI DI FORMAZIONE

CALENDARIO CORSI

Home » Corsi di formazione » Tutti i corsi

Carta vantaggi

La carta vantaggi GastroTicino da diritto a beneficiare dei molti vantaggi

Chi porta un amico...trova uno sconto!

20% di sconto se si porta un amico (10% ciascuno) e il 5% di sconto se l’iscrizione perviene almeno un mese prima della data del corso.

Date e orari

  • 05 dicembre 2022
    Orario: dalle 13:30 alle 17:30

Obiettivi

  • Conoscere le basi tecnico-legali nella gestione dell'igiene alimentare e saperle applicare nell'ambito dei manuali di categoria;
  • Conoscere l’applicazione dell'autocontrollo e HACCP, informazioni agli utenti;
  • Essere in grado di gestire la tracciabilità, campionamento, analisi;
  • Sapere la gestione corretta delle ispezioni e audit da parti terze, o rispettivamente da parte delle autorità d'esecuzione e di controllo.

Dettagli corso

Date e orari

  • 05 dicembre 2022
    Orario: 08:30-12:00/13:00-16:45

Obiettivi

  • Acquisire metodi e strumenti operativi per agire al meglio nel settore della conduzione del personale imparando ad interagire con il proprio personale (ma anche con i propri clienti) a seconda della tipologia di carattere, della tipologia di generazione, priorità e motivazioni;
  • Sviluppare maggiormente la propria comunicazione e sensibilità interpersonale;
  • Analizzare e conoscere in grandi linee le varie tipologie di leadership e l’uso della critica.

Dettagli corso

Date e orari

  • 05 dicembre 2022
    Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00

Obiettivi

Il corso permette di entrare in contatto con le competenze di base dell’organizzazione aziendale e utilizzarle per massimizzare i principi di efficacia, efficienza e risultato.

  • Definire una strategia ed un assetto organizzativo coerenti con gli obiettivi aziendali;
  • Assegnare compiti e responsabilità in modo chiaro, organico e strutturato;
  • Gestire consapevolmente le principali risorse disponibili (persone, mezzi e tempi).

Questo corso fa parte di un programma dedicato a tutti coloro che desiderano migliorare le proprie capacità di MANAGEMENT & LEADERSHIP, si compone di 5 moduli didatticamente integrati tra loro ma indipendenti e fruibili anche singolarmente, in base alle effettive necessità/interessi personali.
Offre una panoramica integrata delle principali competenze necessarie a collaborare all’interno di contesti multidisciplinari come gli ambiti della ristorazione e dell’albergheria: comunicazione, comportamento, motivazione, organizzazione e conoscenza di sé; queste sono le basi per ottenere risultati di successo all’interno di ambiti caratterizzati da elevata complessità e livelli di servizio eccellenti.


Dettagli corso

Date e orari

  • 12 dicembre 2022
    Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
  • 13 dicembre 2022
    Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00

Obiettivi

  • Acquisire le basi e le regole del servizio del caffè;
  • Saper eseguire e servire un espresso perfetto, con precisione e professionalità;
  • Imparare le tecniche per montare il latte ed eseguire decorazioni originali per il cappuccio classico italiano;
  • Preparazione di bevande alternative come marocchino, mocaccino, ecc.

Dettagli corso

Date e orari

  • 12 dicembre 2022
    Orario: dalle 09:00 alle 12:00

Obiettivi

  • Conoscere le novità principali sulle nuove regole sulla tutela della protezione dei dati personali e suggerire i necessari adeguamenti al fine di evitare problemi con richieste da parte di ex-clienti, collaboratori, allievi o fornitori.
  • Essere in grado di intervenire nel proprio esercizio nel rispetto della nuova legge.

Dettagli corso

Consulta il PDF con l’offerta formativa

Scarica il PDF

Sfoglia il PDF

HAI TROVATO IL CORSO CHE CERCAVI?

Se non hai trovato il corso adatto a te o hai suggerimenti da darci non esitare a contattarci, saremo lieti di accogliere le vostre richieste.

 

HAI UN'AZIENDA?

La GastroTicino offre numerose possibilità di costruire un intervento formativo in linea con le necessità aziendali.
I corsi su misura o “ad hoc” sono studiati con l’azienda nei minimi dettagli.