Birre analcoliche

Obiettivi
- Conoscere quali sono le materie prime la produzione della birra;
- Sapere le peculiarità delle birre analcoliche e metterle a confronto con quelle alcoliche;
- Conoscere lo sviluppo del mercato e le quote di vendita delle birre analcoliche;
- Conoscere diverse tipologie di birre sul mercato, il loro potenziale e come possono diventare leve di marketing;
- Apprendere la tecnica di degustazione con degustazioni guidate.
Programma
Nozioni teoriche sulle materie prime della birra, panoramica sugli stili di birra, la scheda di degustazione con le sue peculiarità, nozioni base sulle peculiarità delle varie tipologie di birre, degustazioni guidate di diverse birre e concorso alla cieca di degustazione (vince chi indovina le tipologie e particolarità delle 4 birre da degustare).
Metodo
Corso teorico e di degustazione di birre.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Rolf Burkhard Diplombiersommelier Doemens ed esperto del settore
Durata
2 ore
Date e Orari
22-09-2025 dalle 17:30 alle 19:30
Luogo
GastroTicino, Lugano o La Filanda, Mendrisio
Costo
Prezzo Soci 70,00 CHF / Prezzo Non Soci 100,00 CHF
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8

ISCRIVITI
Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso