ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Igiene e sicurezza alimentare: corso base accelerato

Obiettivi
- Conoscere le basi tecnico-legali nella gestione dell'igiene alimentare e saperle applicare nell'ambito dei manuali di categoria;
- Conoscere l’applicazione dell'autocontrollo e HACCP, informazioni agli utenti;
- Essere in grado di gestire la tracciabilità, campionamento, analisi;
- Sapere la gestione corretta delle ispezioni e audit da parti terze, o rispettivamente da parte delle autorità d'esecuzione e di controllo.
Programma
Come organizzare la documentazione d'autocontrollo e HACCP e i relativi aggiornamenti riguardanti rintracciabilità, gestione dei prodotti, allergeni, provenienze e dichiarazioni.
Metodo
Corso teorico e pratico
Destinatari
Operatori del settore agroalimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici
Requisiti
Nessuno
Insegnante
Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro
Durata
4 ore
Date e Orari
13-03-2023 dalle 13:30 alle 17:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 140,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00
Altri momenti e luoghi possono essere concordati.
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
4