DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Igiene e sicurezza alimentare: corso base accelerato
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Igiene e sicurezza alimentare: corso base accelerato

Obiettivi

  • Conoscere le basi tecnico-legali nella gestione dell'igiene alimentare e saperle applicare nell'ambito dei manuali di categoria;
  • Conoscere l’applicazione dell'autocontrollo e HACCP, informazioni agli utenti;
  • Essere in grado di gestire la tracciabilità, campionamento, analisi;
  • Sapere la gestione corretta delle ispezioni e audit da parti terze, o rispettivamente da parte delle autorità d'esecuzione e di controllo.

Programma

Come organizzare la documentazione d'autocontrollo e HACCP e i relativi aggiornamenti riguardanti rintracciabilità, gestione dei prodotti, allergeni, provenienze e dichiarazioni.

Metodo

Corso teorico e pratico

Destinatari

Operatori del settore agroalimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici

Requisiti

Nessuno

Insegnante

Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro

Durata

4 ore

Date e Orari

24-04-2023 dalle 13:30 alle 17:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 140,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00 p  

Altri momenti e luoghi possono essere concordati.

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

4

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.