ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Sushi e Poke Bowls

Obiettivi
- Conoscere le regole fondamentali di igiene nell’apprestamento di pesci crudi;
- Saper preparare il riso per il Sushi con la tecnica semplificata;
- Essere in grado di scegliere correttamente gli ingredienti per le diverse preparazioni;
- Imparare a tagliare i pesci per le diverse ricette;
- Saper preparare a regola d’arte Nigiri, Hoso-Maki, Chu Maki, Uramaki, Dragon Roll, Poke Bowls.
Programma
Imparare le regole di HACCP, conoscere e scegliere gli ingredienti necessari, preparare il pesce secondo i criteri di igiene, cucinare il riso nel modo semplificato, cucinare gli altri carboidrati per la preparazione delle Poke Bowls, i tagli del pesce nel modo corretto, preparazione dei Nigiri, Hoso Maki e gli Chu Maki, Uramaki, Dragon Rolls e delle Poke Bowls.
Metodo
Corso pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Davide Alberti chef di cucina e formatore
Hairo Diaz Sushi Chef
Hairo Diaz Sushi Chef
Durata
4 ore
Date e Orari
24-04-2023 dalle 17:30 alle 21:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 230,00 / Prezzo Non Soci CHF 280,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8