Essere in grado di preparare in modo efficace la propria interazione con l’audience, sia che essa sia composta dal proprio Team, dai propri clienti o da un pubblico eterogeneo; Conoscere i principali schemi per riuscire a trasmettere il proprio messaggio in modo...
Essere in grado di preparare in modo efficace la propria interazione con l’audience, sia che essa sia composta dal proprio Team, dai propri clienti o da un pubblico eterogeneo; Conoscere i principali schemi per riuscire a trasmettere il proprio messaggio in modo...
Apprendere alcune basi e regole fondamentali di cucina; Conoscere i metodi di cottura utilizzati; Essere in grado di riprodurre le ricette autonomamente, con creatività, buongusto e rispetto alle regole di igiene haccp.
Hotel & Gastro formazione Svizzera propone un corso di lingue FIDE specifico per gastronomia / settore alberghiero destinato ad aziende dei Cantoni Ticino e Grigioni. Il corso tratta le strutture linguistiche necessarie per l’attività...
Comprendere l’importanza e il ruolo delle emozioni nella comunicazione con il cliente perché il prodotto/servizio acquista valore in base a come viene comunicato; Conoscere e applicare alcune tecniche per valorizzare il ruolo delle emozioni nella...
Il percorso completo permette di avere una panoramica a 360° di alcune basi e regole fondamentali di cucina per poter mettere in pratica le tecniche apprese ed essere in grado di riprodurre le ricette autonomamente, con creatività, buongusto e rispetto alle...
conoscere i vari tipi di masse per la preparazione di fondi, di ripieni, di creme; conoscere le tecniche di cottura; saper produrre le decorazioni per valorizzare i prodotti; essere in grado di fare gli abbinamenti giusti con gusti diversi; imparare le tecniche per la...
Hotel & Gastro formazione Svizzera propone un corso di lingue FIDE specifico per gastronomia / settore alberghiero nei settori Cucina, Servizio ed Economia domestica destinato ad aziende dei Cantoni Ticino e Grigioni. Il corso tratta le strutture...
Hotel & Gastro formazione Svizzera propone un corso di lingue FIDE specifico per gastronomia / settore alberghiero nei settori Cucina, Servizio ed Economia domestica destinato ad aziende dei Cantoni Ticino e Grigioni. Il corso tratta le strutture...
Conoscere le principali regole delle cotture per le carni di selvaggina; Saper abbinare le guarnizioni e i contorni per le pietanze a base di selvaggina; Gestire l’apprestamento delle carni e le relative ricette; Gestire l’apprestamento delle guarnizioni,...
Questo sito Web utilizza i cookie. I cookie ci consentono di capire come i visitatori utilizzano il nostro sito Web in modo che possiamo migliorarlo e offrire la migliore esperienza possibile. Navigando sul nostro sito Web, accetti il nostro utilizzo dei cookie nel rispetto del diritto svizzero. AccettaLeggi informativa
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.