DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Corso di cucina Lions

Corso di cucina Lions

Obiettivi

  • Apprendere alcune basi e regole fondamentali di cucina;
  • Conoscere i metodi di cottura utilizzati;
  • Essere in grado di riprodurre le ricette autonomamente, con creatività, buongusto e rispetto alle regole di igiene haccp.

Programma

Preparazione di una cena completa di 4 portate.

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Membri Lions.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Luca Spagnoli Capocuoco e formatore
Italo Vittoni chef di cucina e cuoco in dietetica

Durata

1 sera

Date e Orari

31-01-2022 dalle 17:00 alle 22:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci 120,00 CHF / Prezzo Non Soci 120,00 CHF p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.