ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Pasticceria corso base

Obiettivi
- conoscere i vari tipi di masse per la preparazione di fondi, di ripieni, di creme;
- conoscere le tecniche di cottura;
- saper produrre le decorazioni per valorizzare i prodotti;
- essere in grado di fare gli abbinamenti giusti con gusti diversi;
- imparare le tecniche per la corretta conservazione di fondi, creme, ripieni e prodotti finiti.
Programma
Apprendere la tecnica per la preparazione dei fondi, dei ripieni, delle creme, tecniche di cottura e spiegazione sulla conservazione degli alimenti, produzione di varie decorazioni. Portare un grembiule. Alla fine del corso degustazione e asporto dei dolci prodotti.
Metodo
Corso pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Roberto Guadagnin panettiere e pasticcere
Durata
4 ore (1 mattina)
Date e Orari
20-11-2021 dalle 08:30 alle 12:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 140,00 CHF / Prezzo Non Soci 180,00 CHF
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6