conoscere la corretta prevenzione delle contaminazioni negli ambienti di lavoro professionali; essere in grado di scegliere correttamente i prodotti e come verificarne la reale efficacia e l’eventuale tossicità per il personale.
conoscere la corretta prevenzione delle contaminazioni negli ambienti di lavoro professionali; essere in grado di scegliere correttamente i prodotti e come verificarne la reale efficacia e l’eventuale tossicità per il personale.
Il percorso di pasticceria offre una panoramica sulla pasticceria moderna e si differenzia in 3 momenti formativi. Giorno 1: pasticceria base Conoscere i vari tipi di masse per la preparazione di fondi, di ripieni, di creme; Conoscere le tecniche di cottura;...
Il percorso di pasticceria offre una panoramica sulla pasticceria moderna e si differenzia in 3 momenti formativi. Giorno 1: pasticceria base Conoscere i vari tipi di masse per la preparazione di fondi, di ripieni, di creme; Conoscere le tecniche di cottura;...
Il percorso di pasticceria offre una panoramica sulla pasticceria moderna e si differenzia in 3 momenti formativi. Giorno 1: pasticceria base Conoscere i vari tipi di masse per la preparazione di fondi, di ripieni, di creme; Conoscere le tecniche di cottura;...
conoscere i vari tipi di lievitati e gli ingredienti da utilizzare; apprendere le tecniche per una cottura corretta; saper produrre vari ripieni (mousse salate) per la farcitura; conoscere l’abbinamento di vari gusti; creare un piccolo buffet con diversi tipi di...
conoscere i vari tipi di lievitati e gli ingredienti da utilizzare; apprendere le tecniche per una cottura corretta; saper produrre vari ripieni (mousse salate) per la farcitura; conoscere l’abbinamento di vari gusti; creare un piccolo buffet con diversi tipi di...
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conoscere il processo di produzione del cioccolato e dei suoi derivati con il loro impiego in gastronomia imparare le tecniche per la corretta conservazione dei prodotti semilavorati e dei prodotti finiti conoscere i vari metodi di temperaggio del cioccolato sapere...
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