Conoscenze di base e consigli utili per un servizio super Acquisire le basi delle regole e dei principali tipi di servizio di ristorazione in base alle regole dell’hotellerie; Saper organizzare e pianificare il servizio della ristorazione al tavolo e servire con...
Conoscenze di base e consigli utili per un servizio super Acquisire le basi delle regole e dei principali tipi di servizio di ristorazione in base alle regole dell’hotellerie; Saper organizzare e pianificare il servizio della ristorazione al tavolo e servire con...
Imparare quali sono e le particolarità dei vini del Ticino, della Svizzera e delle regioni viti-vinicole importanti nel mondo; Apprendere i criteri per la scelta dei vini in base alla propria attività (ristorante-grotto-take-away) da prediligere per la...
Imparare quali sono e le particolarità dei vini del Ticino, della Svizzera e delle regioni viti-vinicole importanti nel mondo; Apprendere i criteri per la scelta dei vini in base alla propria attività (ristorante-grotto-take-away) da prediligere per la...
Imparare quali sono e le particolarità dei vini del Ticino, della Svizzera e delle regioni viti-vinicole importanti nel mondo; Apprendere i criteri per la scelta dei vini in base alla propria attività (ristorante-grotto-take-away) da prediligere per la...
In collaborazione con la Città dei Mestieri di Bellinzona, presentazione del corso di preparazione agli esami finali di tirocinio nella professione di: Cuoco/a AFC in base all’art. 33 LFPr Corso gratuiti per i collaboratori che sottostanno al CCNL....
Per diversi aspetti, siamo continuamente confrontati con il termine “cambiamenti climatici e sostenibilità”, ma forse dovremmo parlare di “problema climatico”, considerando la rapidità con cui il sistema ambientale e animale sta...
Per diversi aspetti, siamo continuamente confrontati con il termine “cambiamenti climatici e sostenibilità”, ma forse dovremmo parlare di “problema climatico”, considerando la rapidità con cui il sistema ambientale e animale sta...
Essere a conoscenza dei cambiamenti legislativi in ambito di assicurazioni sociali Saper gestire e calcolare gli stipendi mensili dei collaboratori nel settore della ristorazione rispettando le regole del Contratto collettivo dell’industria alberghiera e della...
Essere a conoscenza dei cambiamenti legislativi in ambito di assicurazioni sociali Saper gestire e calcolare gli stipendi mensili dei collaboratori nel settore della ristorazione rispettando le regole del Contratto collettivo dell’industria alberghiera e della...
Questo sito Web utilizza i cookie. I cookie ci consentono di capire come i visitatori utilizzano il nostro sito Web in modo che possiamo migliorarlo e offrire la migliore esperienza possibile. Navigando sul nostro sito Web, accetti il nostro utilizzo dei cookie nel rispetto del diritto svizzero. AccettaLeggi informativa
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.