10 gen 2026 – Percorso di Pasticceria

Il percorso di pasticceria offre una panoramica sulla pasticceria moderna e si differenzia in 3 momenti formativi.  Giorno 1: pasticceria base Conoscere i vari tipi di masse per la preparazione di fondi, di ripieni, di creme; Conoscere le tecniche di cottura;...

9 mag 2026 – Percorso di Pasticceria

Il percorso di pasticceria offre una panoramica sulla pasticceria moderna e si differenzia in 3 momenti formativi.  Giorno 1: pasticceria base Conoscere i vari tipi di masse per la preparazione di fondi, di ripieni, di creme; Conoscere le tecniche di cottura;...

13 set 2025 – Percorso di Pasticceria

Il percorso di pasticceria offre una panoramica sulla pasticceria moderna e si differenzia in 3 momenti formativi.  Giorno 1: pasticceria base Conoscere i vari tipi di masse per la preparazione di fondi, di ripieni, di creme; Conoscere le tecniche di cottura;...

18 ott 2025 – Pane e lievitati

conoscere i vari tipi di lievitati e gli ingredienti da utilizzare; apprendere le tecniche per una cottura corretta; saper produrre vari ripieni (mousse salate) per la farcitura; conoscere l’abbinamento di vari gusti; creare un piccolo buffet con diversi tipi di...

31 gen 2026 – Pane e lievitati

conoscere i vari tipi di lievitati e gli ingredienti da utilizzare; apprendere le tecniche per una cottura corretta; saper produrre vari ripieni (mousse salate) per la farcitura; conoscere l’abbinamento di vari gusti; creare un piccolo buffet con diversi tipi di...

18 apr 2026 – Pane e lievitati

conoscere i vari tipi di lievitati e gli ingredienti da utilizzare; apprendere le tecniche per una cottura corretta; saper produrre vari ripieni (mousse salate) per la farcitura; conoscere l’abbinamento di vari gusti; creare un piccolo buffet con diversi tipi di...

15 nov 2025 – Cioccolato corso base

conoscere il processo di produzione del cioccolato e dei suoi derivati con il loro impiego in gastronomia imparare le tecniche per la corretta conservazione dei prodotti semilavorati e dei prodotti finiti conoscere i vari metodi di temperaggio del cioccolato sapere...

28 feb 2026 – Cioccolato corso base

conoscere il processo di produzione del cioccolato e dei suoi derivati con il loro impiego in gastronomia imparare le tecniche per la corretta conservazione dei prodotti semilavorati e dei prodotti finiti conoscere i vari metodi di temperaggio del cioccolato sapere...