Il corso si propone di migliorare la comunicazione e le tecniche di relazione nel contesto della ristorazione, con l’obiettivo di offrire un’esperienza straordinaria al cliente. Coinvolgere il cliente con il cuore e con la mente significa per...
Come conquistare la fiducia del cliente Il carisma è un elemento cruciale nelle interazioni quotidiane, soprattutto nel settore della ristorazione, dove la capacità di affascinare e coinvolgere clienti, colleghi e fornitori può fare la differenza....
Come conquistare la fiducia del cliente Il carisma è un elemento cruciale nelle interazioni quotidiane, soprattutto nel settore della ristorazione, dove la capacità di affascinare e coinvolgere clienti, colleghi e fornitori può fare la differenza....
Conoscere il campo d’attività della figura di Food & Beverage manager nell’ambito della ristorazione e albergheria; Essere in grado di stabilire una corretta programmazione dei menu e di una carta delle bevande; Conoscere le differenti tipologie...
Conoscere il campo d’attività della figura di Food & Beverage manager nell’ambito della ristorazione e albergheria; Essere in grado di stabilire una corretta programmazione dei menu e di una carta delle bevande; Conoscere le differenti tipologie...
Acquisire le basi delle regole e dei vari tipi di servizio in sala; Saper organizzare e pianificare il servizio della ristorazione al tavolo; Padroneggiare con maggior sicurezza le mansioni del proprio lavoro; Saper gestire diverse situazioni con la...
Acquisire le basi delle regole e dei vari tipi di servizio in sala; Saper organizzare e pianificare il servizio della ristorazione al tavolo; Padroneggiare con maggior sicurezza le mansioni del proprio lavoro; Saper gestire diverse situazioni con la...
Acquisire le basi delle regole e dei vari tipi di servizio in sala; Saper organizzare e pianificare il servizio della ristorazione al tavolo; Padroneggiare con maggior sicurezza le mansioni del proprio lavoro; Saper gestire diverse situazioni con la...
Conoscenze di base e consigli utili per un servizio super Acquisire le basi delle regole e dei principali tipi di servizio di ristorazione in base alle regole dell’hotellerie; Saper organizzare e pianificare il servizio della ristorazione al tavolo e servire con...
Conoscenze di base e consigli utili per un servizio super Acquisire le basi delle regole e dei principali tipi di servizio di ristorazione in base alle regole dell’hotellerie; Saper organizzare e pianificare il servizio della ristorazione al tavolo e servire con...
Questo sito Web utilizza i cookie. I cookie ci consentono di capire come i visitatori utilizzano il nostro sito Web in modo che possiamo migliorarlo e offrire la migliore esperienza possibile. Navigando sul nostro sito Web, accetti il nostro utilizzo dei cookie nel rispetto del diritto svizzero. AccettaLeggi informativa
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.