Comprendere il Revenue Management; Gestire e ottimizzare il fatturato e le marginalità; Saper misurare il RevPash e l’occupazione del ristorante; Le strategie di vendita Cross selling – Up selling – Neuro selling; Il menu design e il menu...
Comprendere il Revenue Management; Gestire e ottimizzare il fatturato e le marginalità; Saper misurare il RevPash e l’occupazione del ristorante; Le strategie di vendita Cross selling – Up selling – Neuro selling; Il menu design e il menu...
Comprendere il Revenue Management; Gestire e ottimizzare il fatturato e le marginalità; Saper misurare il RevPash e l’occupazione del ristorante; Le strategie di vendita Cross selling – Up selling – Neuro selling; Il menu design e il menu...
Conoscere le novità principali sulla nuova Legge sugli esercizi alberghieri e sulla ristorazione (LEAR) con particolare riferimento alla nuova posizione del gestore.
Apprendere, in un ambiente conviviale e professionale, le nozioni di base per sapere come si degusta, come va valutato un vino (analisi organolettica) con l’ausilio della scheda tecnica ufficiale dei Sommelier e come lo si conserva; Saper leggere...
Conoscere i requisiti minimi imposti dal CCNL e dal Codice delle obbligazioni svizzero. A fine corso il partecipante disporrà delle conoscenze base per tutelarsi nell’ambito della conclusione di contratti di lavoro, protezione dalla disdetta, malattia,...
Conoscere i requisiti minimi imposti dal CCNL e dal Codice delle obbligazioni svizzero. A fine corso il partecipante disporrà delle conoscenze base per tutelarsi nell’ambito della conclusione di contratti di lavoro, protezione dalla disdetta, malattia,...
Impostare un processo strutturato di ricerca e selezione del personale al fine di massimizzare l’efficacia del processo di valutazione delle candidature e dei candidati: impostare e gestire il processo di ricerca selezione dei candidati, definire il profilo di...
Impostare un processo strutturato di ricerca e selezione del personale al fine di massimizzare l’efficacia del processo di valutazione delle candidature e dei candidati: impostare e gestire il processo di ricerca selezione dei candidati, definire il profilo di...
Conoscere i principi della cucina veloce e sana; Acquisire le tecniche e i metodi di cottura per la creazione di piatti veloci, gustosi e sani; Essere in grado di produrre tipologie differenti di piatti veloci.
Questo sito Web utilizza i cookie. I cookie ci consentono di capire come i visitatori utilizzano il nostro sito Web in modo che possiamo migliorarlo e offrire la migliore esperienza possibile. Navigando sul nostro sito Web, accetti il nostro utilizzo dei cookie nel rispetto del diritto svizzero. AccettaLeggi informativa
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.