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Revenue Management nella ristorazione

Obiettivi

  • Comprendere il Revenue Management;
  • Gestire e ottimizzare il fatturato e le marginalità;
  • Saper misurare il RevPash e l’occupazione del ristorante;
  • Le strategie di vendita Cross selling – Up selling – Neuro selling;
  • Il menu design e il menu engineering;
  • Esser in grado di applicare strategie di Revenue alla ristorazione.

Programma

1° giorno

Introduzione generale al Revenue Management e alle sue caratteristiche; la gestione delle prenotazioni e il layout della sala; il RevPash; saper raccogliere, comprendere e analizzare i dati del proprio locale, gli strumenti di base che bisogna necessariamente possedere.

2° giorno

Il Menu Engineering; l’analisi dell’occupazione; le strategie da implementare per gestire al meglio il fatturato; 10 linee guida da applicare e monitorare; la gestione tariffaria dei prezzi.

Metodo

Corso teorico con esercitazioni pratiche. 

Destinatari

Gerenti, cuochi, personale attivo nel settore e tutti gli interessati.

Requisiti

Nozioni di base sulla calcolazione del food cost.

Insegnante

Andrea Muggiano cuoco, gerente

Durata

2 mattine

Date e Orari

19-02-2024 dalle 08:30 alle 12:30

26-02-2024 dalle 08:30 alle 12:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci 180,00 CHF / Prezzo Non Soci 230,00 CHF p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

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