CORSI DI FORMAZIONE

CALENDARIO CORSI

Home » Corsi di formazione » Tutti i corsi

Carta vantaggi

La carta vantaggi GastroTicino da diritto a beneficiare dei molti vantaggi

Chi porta un amico...trova uno sconto!

20% di sconto se si porta un amico (10% ciascuno) e il 5% di sconto se l’iscrizione perviene almeno un mese prima della data del corso.

Date e orari

  • 26 ottobre 2020
    Orario: dalle 09:30 alle 10:30

Obiettivo

  • Conoscere quali sono i Social Media di tenenza nel settore della ristorazione e albergheria;
  • Comprendere il loro funzionamento e la loro importanza sul web;
  • Essere in grado di sceglierne uno adatto per la propria attività e gestirlo con una strategia di marketing mirata e strutturata;
  • Durante il webinar verranno spiegati dei trucchi in uso per diverse casistiche (post, visualizzazioni, servizi gratuiti di Google, ecc.). 

Dettagli corso

Date e orari

  • 03 novembre 2020
    Orario: dalle 14:00 alle 15:00

Obiettivo

Sapere applicare in modo corretto i piani di protezione per i dipendenti e per i clienti per garantire la sicurezza dei propri prodotti e servizi nelle attività di alloggio, ristorazione, catering e party service.


Dettagli corso

Date e orari

  • 09 novembre 2020
    Orario: dalle 09:00 alle 10:00

Obiettivo

La consulenza ha lo scopo di informare i diretti interessati sui temi d’attualità legati al nuovo Coronavirus e le conseguenze nella pratica lavorativa.


Dettagli corso

Date e orari

  • 16 novembre 2020
    Orario: dalle 09:00 alle 10:00

Obiettivo

  • Conoscere le argomentazioni su cui si fonda la legge che disciplina la conduzione degli esercizi pubblici in Ticino;
  • Essere a conoscenza degli ultimi aggiornamenti legislativi o delle applicazioni nella pratica rispetto a quanto deciso a livello legislativo.

Dettagli corso

Date e orari

  • 07 dicembre 2020
    Orario: dalle 09:00 alle 10:00

Obiettivo

La consulenza ha lo scopo di informare i diretti interessati sui temi d’attualità legati al nuovo Coronavirus e le conseguenze nella pratica lavorativa.


Dettagli corso

Date e orari

  • 16 dicembre 2020
    Orario: dalle 14:00 alle 15:00

Obiettivo

Durante questo webinar emergeranno quali sono le competenze necessarie per poter parlare in pubblico in modo efficace, sia in situazioni tipiche di presentazioni e discorsi ufficiali che durante i meeting anche informali con il proprio team.


Dettagli corso

Date e orari

  • 11 gennaio 2021
    Orario: dalle 14:00 alle 15:00

Obiettivo

  • Conoscere le autorità di riferimento, le autorizzazioni e i documenti necessari da presentare;
  • Obblighi di formazione;
  • Tempi e modalità.

Dettagli corso

Date e orari

  • 12 gennaio 2021
    Orario: dalle 14:00 alle 15:00

Obiettivo

Sapere applicare in modo corretto i piani di protezione per i dipendenti e per i clienti per garantire la sicurezza dei propri prodotti e servizi nelle attività di alloggio, ristorazione, catering e party service.


Dettagli corso

Date e orari

  • 01 febbraio 2021
    Orario: dalle 09:00 alle 10:00

Obiettivo

La consulenza ha lo scopo di informare i diretti interessati sui temi d’attualità legati al nuovo Coronavirus e le conseguenze nella pratica lavorativa.


Dettagli corso

Date e orari

  • 01 febbraio 2021
    Orario: dalle 09:30 alle 10:30

Obiettivo

  • Conoscere quali sono i Social Media di tenenza nel settore della ristorazione e albergheria;
  • Comprendere il loro funzionamento e la loro importanza sul web;
  • Essere in grado di sceglierne uno adatto per la propria attività e gestirlo con una strategia di marketing mirata e strutturata;
  • Durante il webinar verranno spiegati dei trucchi in uso per diverse casistiche (post, visualizzazioni, servizi gratuiti di Google, ecc.). 

Dettagli corso

Date e orari

  • 09 marzo 2021
    Orario: dalle 14:00 alle 15:00

Obiettivo

Durante questo webinar emergeranno quali sono le competenze necessarie per poter parlare in pubblico in modo efficace, sia in situazioni tipiche di presentazioni e discorsi ufficiali che durante i meeting anche informali con il proprio team.


Dettagli corso

Date e orari

  • 15 marzo 2021
    Orario: dalle 09:00 alle 10:00

Obiettivo

  • Conoscere le argomentazioni su cui si fonda la legge che disciplina la conduzione degli esercizi pubblici in Ticino;
  • Essere a conoscenza degli ultimi aggiornamenti legislativi o delle applicazioni nella pratica rispetto a quanto deciso a livello legislativo.

Dettagli corso

Date e orari

  • 23 marzo 2021
    Orario: dalle 14:00 alle 15:00

Obiettivo

  • Conoscere le autorità di riferimento, le autorizzazioni e i documenti necessari da presentare;
  • Obblighi di formazione;
  • Tempi e modalità.

Dettagli corso

Date e orari

  • 25 maggio 2021
    Orario: dalle 14:00 alle 15:00

Obiettivo

Durante questo webinar emergeranno quali sono le competenze necessarie per poter parlare in pubblico in modo efficace, sia in situazioni tipiche di presentazioni e discorsi ufficiali che durante i meeting anche informali con il proprio team.


Dettagli corso

Consulta il PDF con l’offerta formativa

Scarica il PDF

Sfoglia il PDF

HAI TROVATO IL CORSO CHE CERCAVI?

Se non hai trovato il corso adatto a te o hai suggerimenti da darci non esitare a contattarci, saremo lieti di accogliere le vostre richieste.

 

HAI UN'AZIENDA?

La GastroTicino offre numerose possibilità di costruire un intervento formativo in linea con le necessità aziendali.
I corsi su misura o “ad hoc” sono studiati con l’azienda nei minimi dettagli.