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Carta vantaggi

La carta vantaggi GastroTicino da diritto a beneficiare dei molti vantaggi

Chi porta un amico...trova uno sconto!

20% di sconto se si porta un amico (10% ciascuno) e il 5% di sconto se l’iscrizione perviene almeno un mese prima della data del corso.

Date e orari

  • 01 giugno 2024
    Orario: dalle 08:30 alle 12:30

Obiettivi

  • conoscere i vari tipi di masse per la preparazione di fondi, di ripieni, di creme e come modificare il bilanciamento di ricette tradizionali nel concetto vegano;
  • conoscere le tecniche di cottura;
  • saper produrre le decorazioni per valorizzare i prodotti;
  • essere in grado di fare gli abbinamenti giusti con gusti diversi;
  • imparare le tecniche per la corretta conservazione di fondi, creme, ripieni e prodotti finiti.

Dettagli corso

Date e orari

  • 03 giugno 2024
    Orario: dalle 17:30 alle 21:30

Obiettivi

  • Sapere che cos’è la Celiachia e le implicazioni alimentari nel metabolismo;
  • Conoscere le materie prime senza glutine in commercio;
  • Apprendere i metodi di lavorazione degli impasti senza glutine;
  • Saper riprodurre prodotti da forno lievitati e pizze senza glutine in maniera sicura.

 


Dettagli corso

Date e orari

  • 03 giugno 2024
    Orario: dalle 17:00 alle 21:00

Obiettivi

Conoscere le principali materie prime e gli utensili da utilizzare, apprendere le tecniche di base per la preparazione di alcuni cocktails di base internazionali (e su richiesta), imparare le varie ricette per la preparazione dei cocktails


Dettagli corso

Date e orari

  • 24 giugno 2024
    Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
  • 25 giugno 2024
    Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
  • 26 giugno 2024
    Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
  • 27 giugno 2024
    Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00
  • 28 giugno 2024
    Orario: 08:30-12:00/13:00-17:00

Obiettivi

  • Conoscere le materie prime (merceologia);
  • Conoscere e saper applicare le regole di comportamento dietro al banco bar;
  • Saper utilizzare correttamente le attrezzature, le misure di mescita rispettando le regole d’igiene;
  • Conoscere le tipologie di cocktail e i dosaggi;
  • Essere in grado di gestire il consumo delle merci (studio dei ricarichi);
  • Conoscere nozioni minime di marketing e psicologia di vendita;
  • Saper lavorare con un sistema di lavoro e di preparazione in stile americano;
  • Saper lavorare con precisione, velocità contribuendo a creare un ambiente accogliente con i clienti e colleghi.

Dettagli corso

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