Acquisire le basi e le regole del servizio del caffè; Saper eseguire e servire un espresso perfetto, con precisione e professionalità; Imparare le tecniche per montare il latte ed eseguire decorazioni originali per il cappuccio classico italiano;...
Acquisire le basi e le regole del servizio del caffè; Saper eseguire e servire un espresso perfetto, con precisione e professionalità; Imparare le tecniche per montare il latte ed eseguire decorazioni originali per il cappuccio classico italiano;...
Benvenuti al corso di cucina Tecniche moderne e creatività, un viaggio gastronomico di tre giornate dedicato a chi desidera elevare le proprie abilità culinarie e scoprire i segreti della cucina moderna. Questo corso è pensato per chi vuole...
Scoprire, degustare e vendere con successo la birra Nella storia lunga oltre 10’000 anni della birra molto è successo. Negli ultimi tempi la birra gode di un netto aumento di immagine nella società: se prima la birra era la bevanda della classe...
Vuole occupare una posizione di quadro nel settore della ristorazione? Hotel & Gastro formazione in collaborazione con la Città dei Mestieri, la Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo e l’Associazione Economia Domestica Ticino,...
Vuole occupare una posizione di quadro nel settore della ristorazione? Hotel & Gastro formazione in collaborazione con la Città dei Mestieri, la Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo e l’Associazione Economia Domestica Ticino,...
GastroTicino ha il piacere di invitarvi al pomeriggio informativo in presenza di presentazione del corso di preparazione agli esami finali per l’ottenimento del Diploma Cantonale di Pizzaiolo/a. Lunedì 28 aprile 2024ore 14.30in presenza presso...
Il percorso completo permette di avere una panoramica a 360° di alcune basi e regole fondamentali di cucina per poter mettere in pratica le tecniche apprese ed essere in grado di riprodurre le ricette autonomamente, con creatività, buongusto e rispetto alle...
Il corso per l’ottenimento del Diploma Cantonale di piazzaiolo/a viene organizzato da GastroTicino ed è aperto a tutti gli aspiranti pizzaioli che abbiamo i requisiti richiesti e viene tenuto se, nel corso dell’anno, vi siano almeno 12 iscritti. Il...
Il corso di preparazione all’esame finale di tirocinio nella professione di Impiegato/a in comunicazione alberghiera in base all’art. 33 della Legge federale sulla formazione professionale (LFPr) per l’ottenimento dell’ Attestato Federale di...
Questo sito Web utilizza i cookie. I cookie ci consentono di capire come i visitatori utilizzano il nostro sito Web in modo che possiamo migliorarlo e offrire la migliore esperienza possibile. Navigando sul nostro sito Web, accetti il nostro utilizzo dei cookie nel rispetto del diritto svizzero. AccettaLeggi informativa
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.