Gastroformazione
  • Home
  • Chi Siamo
  • Formazione
    • Scuola Esercenti
      • Corsi – Diploma Cantonale di Esercente
      • Condizioni
      • Esami
    • Corsi di formazione
      per tutti
      • Tutti i corsi
      • Tipologie corsi
      • Condizioni
      • In evidenza
      • Webinar
      • Corsi gratuiti
      • Diploma di Pizzaiolo/a
      • Sommelier svizzero della birra
      • Esercente albergatore/trice (G2) con attestato professionale federale
    • Corsi di formazione
      per professionisti
      • Tutti i corsi
      • Tipologie corsi
      • Condizioni
    • Corsi su misura
      • Team building
      • Corso sull’accoglienza del cliente
      • Affitto struttura
    • Orientamento professionale
      • Ministage
      • Pomeriggi informativi
  • Soci & Vantaggi
    • Essere soci
    • Carta Vantaggi
    • Buoni regalo
    • Corsi gratuiti
    • Finanziamenti
    • Collaborazioni
  • News & Eventi
  • Gallery
  • Contatti
  •   
Seleziona una pagina

18 set 2025 – Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base)

Corsi di formazione

Conoscere i requisiti di base fondamentali per la corretta gestione dell’attività alimentare e della prassi documentale, anche per le nuove aperture e/o i cambiamenti; Conoscere il sistema HACCP e dell’autocontrollo e saperli adattare alla propria...

29 ott 2025 – Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base)

Corsi di formazione

Conoscere i requisiti di base fondamentali per la corretta gestione dell’attività alimentare e della prassi documentale, anche per le nuove aperture e/o i cambiamenti; Conoscere il sistema HACCP e dell’autocontrollo e saperli adattare alla propria...

21 apr 2026 – Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base)

Corsi di formazione

Conoscere i requisiti di base fondamentali per la corretta gestione dell’attività alimentare e della prassi documentale, anche per le nuove aperture e/o i cambiamenti; Conoscere il sistema HACCP e dell’autocontrollo e saperli adattare alla propria...

12 mar 2026 – Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base)

Corsi di formazione

Conoscere i requisiti di base fondamentali per la corretta gestione dell’attività alimentare e della prassi documentale, anche per le nuove aperture e/o i cambiamenti; Conoscere il sistema HACCP e dell’autocontrollo e saperli adattare alla propria...

9 giu 2026 – Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base)

Corsi di formazione

Conoscere i requisiti di base fondamentali per la corretta gestione dell’attività alimentare e della prassi documentale, anche per le nuove aperture e/o i cambiamenti; Conoscere il sistema HACCP e dell’autocontrollo e saperli adattare alla propria...

19 gen 2026 – Igiene e sicurezza alimentare: l’autocontrollo e l’HACCP in azienda (corso base)

Corsi di formazione

Conoscere i requisiti di base fondamentali per la corretta gestione dell’attività alimentare e della prassi documentale, anche per le nuove aperture e/o i cambiamenti; Conoscere il sistema HACCP e dell’autocontrollo e saperli adattare alla propria...

12 mag 2026 – Sicurezza sul lavoro «PECOS»

Corsi di formazione

Conoscere la “soluzione settoriale alberghiera e della ristorazione” per adempiere gli obblighi di legge che ogni datore di lavoro ha in merito alla sicurezza sul posto di lavoro e la tutela della salute.

3 mar 2026 – Sicurezza sul lavoro «PECOS»

Corsi di formazione

Conoscere la “soluzione settoriale alberghiera e della ristorazione” per adempiere gli obblighi di legge che ogni datore di lavoro ha in merito alla sicurezza sul posto di lavoro e la tutela della salute.

10 dic 2025 – Sicurezza sul lavoro «PECOS»

Corsi di formazione

Conoscere la “soluzione settoriale alberghiera e della ristorazione” per adempiere gli obblighi di legge che ogni datore di lavoro ha in merito alla sicurezza sul posto di lavoro e la tutela della salute.

3 ott 2025 – Sicurezza sul lavoro «PECOS»

Corsi di formazione

Conoscere la “soluzione settoriale alberghiera e della ristorazione” per adempiere gli obblighi di legge che ogni datore di lavoro ha in merito alla sicurezza sul posto di lavoro e la tutela della salute.
« Post precedenti
Post successivi »

Articoli recenti

  • 7/apr/2025 – Consegna Diplomi cantonali di Pizzaiolo/a 2025
  • 5/mag/2025 – Presentazione corsi per l’ottenimento dell’Attestato Professionale Federale 2025-26
  • 26/mar/2025 – Presentazione corsi per l’ottenimento dell’Attestato Professionale Federale 2025-26
  • 17 apr 2025 – Pomeriggio informativo formazioni art. 33 LFPr
  • 5 mag 2025 – Pomeriggio informativo corso Esercente albergatore con attestato professionale federale (G2)

GastroTicino
via Gemmo 11
6900 Lugano

T 0041 91 961 83 11
F 0041 91 961 83 25
info@gastroticino.ch

©GastroTicino 2019 | Privacy Policy - Desclaimer Policy
Questo sito Web utilizza i cookie. I cookie ci consentono di capire come i visitatori utilizzano il nostro sito Web in modo che possiamo migliorarlo e offrire la migliore esperienza possibile.
Navigando sul nostro sito Web, accetti il nostro utilizzo dei cookie nel rispetto del diritto svizzero.
Accetta Leggi informativa
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA