Conoscere gli effetti potenzialmente negativi di alcune materie prime e cibi “insospettabili” per gestire in modo consapevolo le proposte menu e ridurre il rischio di malattie e allergie, anche in relazione al proprio ambiente di lavoro e alla...
Conoscere gli effetti potenzialmente negativi di alcune materie prime e cibi “insospettabili” per gestire in modo consapevolo le proposte menu e ridurre il rischio di malattie e allergie, anche in relazione al proprio ambiente di lavoro e alla...
Conoscere gli effetti potenzialmente negativi di alcune materie prime e cibi “insospettabili” per gestire in modo consapevolo le proposte menu e ridurre il rischio di malattie e allergie, anche in relazione al proprio ambiente di lavoro e alla...
BLS (Basic Life Support) e DAE (Automated External Defibrillation): il corso permette di apprendere nozioni di base e le capacità per eseguire una rianimazione cardio-polmonare nell’adulto e bambino unitamente all’utilizzo del defibrillatore...
BLS (Basic Life Support) e DAE (Automated External Defibrillation): il corso permette di apprendere nozioni di base e le capacità per eseguire una rianimazione cardio-polmonare nell’adulto e bambino unitamente all’utilizzo del defibrillatore...
BLS (Basic Life Support) e DAE (Automated External Defibrillation): il corso permette di apprendere nozioni di base e le capacità per eseguire una rianimazione cardio-polmonare nell’adulto e bambino unitamente all’utilizzo del defibrillatore...
Conoscere i principi della cucina sana; Acquisire le tecniche e i metodi di cottura per la creazione di piatti sani, nutrienti e gustosi; Saper identificare gli alimenti che diminuiscono il nostro livello di salute; Essere in grado di produrre tipologie differenti di...
Conoscere gli ingredienti base per la produzione delle pizze e focacce; Saper fare in modo autonomo gli impasti; Apprendere le tecniche di spianatura e della cottura ideale; Saper farcire pizze e focacce con prodotti di qualità.
Conoscere gli ingredienti base per la produzione delle pizze e focacce; Saper fare in modo autonomo gli impasti; Apprendere le tecniche di spianatura e della cottura ideale; Saper farcire pizze e focacce con prodotti di qualità.
Conoscere gli ingredienti base per la produzione delle pizze e focacce; Saper fare in modo autonomo gli impasti; Apprendere le tecniche di spianatura e della cottura ideale; Saper farcire pizze e focacce con prodotti di qualità.
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