Imparare quali sono e le particolarità dei vini della Svizzera e delle regioni viti-vinicole importanti nel mondo; Apprendere i criteri per la scelta dei vini in base alla propria attività (ristorante-grotto-take-away) da prediligere per la carta dei...
Conoscere la “soluzione settoriale alberghiera e della ristorazione” per adempiere gli obblighi di legge che ogni datore di lavoro ha in merito alla sicurezza sul posto di lavoro e la tutela della salute.
Conoscere la “soluzione settoriale alberghiera e della ristorazione” per adempiere gli obblighi di legge che ogni datore di lavoro ha in merito alla sicurezza sul posto di lavoro e la tutela della salute.
Conoscere la “soluzione settoriale alberghiera e della ristorazione” per adempiere gli obblighi di legge che ogni datore di lavoro ha in merito alla sicurezza sul posto di lavoro e la tutela della salute.
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Hotel & Gastro formazione Svizzera propone un corso di lingue FIDE specifico per gastronomia / settore alberghiero nei settori Cucina, Servizio ed Economia domestica destinato ad aziende dei Cantoni Ticino e Grigioni. Il corso tratta le strutture...
Hotel & Gastro formazione Svizzera propone un corso di lingue FIDE specifico per gastronomia / settore alberghiero nei settori Cucina, Servizio ed Economia domestica destinato ad aziende dei Cantoni Ticino e Grigioni. Il corso tratta le strutture...
Comprendere le diverse tipologie di food cost e i suoi pilastri fondamentali; Essere in grado di ottimizzare, gestire e controllare il food cost del ristorante; Conoscere la strategia per contenere le oscillazioni di prezzo nell’acquisto delle merci; Imparare ad...
Comprendere le diverse tipologie di food cost e i suoi pilastri fondamentali; Essere in grado di ottimizzare, gestire e controllare il food cost del ristorante; Conoscere la strategia per contenere le oscillazioni di prezzo nell’acquisto delle merci; Imparare ad...
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