Come stupire gli ospiti con cocktails pre-after dinner! Imparare (divertendosi) la preparazione dei principali cocktails per un aperitivo al bar, a casa o con gli amici. Obiettivi: Conoscere le principali materie prime e gli utensili da utilizzare; Apprendere le...
Come stupire gli ospiti con cocktails pre-after dinner! Imparare (divertendosi) la preparazione dei principali cocktails per un aperitivo al bar, a casa o con gli amici. Obiettivi: Conoscere le principali materie prime e gli utensili da utilizzare; Apprendere le...
Come stupire gli ospiti con cocktails pre-after dinner! Imparare (divertendosi) la preparazione dei principali cocktails per un aperitivo al bar, a casa o con gli amici. Obiettivi: Conoscere le principali materie prime e gli utensili da utilizzare; Apprendere le...
Conoscere i diversi ingredienti di una cucina VEG; Essere in grado di produrre alcune ricette con prodotti stagionali, del territorio e di origine vegetale; Imparare a fare un menù completo (dall’antipasto al dolce) utilizzando diversi...
Conoscere i diversi ingredienti di una cucina VEG; Essere in grado di produrre alcune ricette con prodotti stagionali, del territorio e di origine vegetale; Imparare a fare un menù completo (dall’antipasto al dolce) utilizzando diversi...
Conoscere i diversi ingredienti di una cucina VEG; Essere in grado di produrre alcune ricette con prodotti stagionali, del territorio e di origine vegetale; Imparare a fare un menù completo (dall’antipasto al dolce) utilizzando diversi...
Acquisire metodi e strumenti operativi per agire al meglio nel settore della conduzione del personale imparando ad interagire con il proprio personale (ma anche con i propri clienti) a seconda della tipologia di carattere, della tipologia di generazione,...
Conoscere le basi di un’alimentazione sana; Saper definire i bisogni calorici e proteici; Essere in grado di gestire l’offerta culinaria in cucina in caso di disfagia, dislipidemia, diabete, ipertensione, dieta leggera, insufficienza renale, allergie e...
Conoscere i principi della cucina sana; Acquisire le tecniche e i metodi di cottura per la creazione di piatti sani, nutrienti e gustosi; Saper identificare gli alimenti che diminuiscono il nostro livello di salute; Essere in grado di produrre tipologie differenti di...
Come attrarre, motivare e fidelizzare i giovani nel settore della ristorazione comprendere le caratteristiche sociali e professionali della Generazione Z; scoprire strumenti concreti per attrarre, integrare e trattenere talenti giovani in azienda; avviare una...
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