DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Webinar: dal latte al formaggio
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Webinar: dal latte al formaggio

Obiettivi

Conoscere le fasi di lavorazione della materia prima al prodotto finito, apprendere le varie tipologie di formaggi, imparare a degustare (e apprezzare) un formaggio ed essere in grado di creare un piccolo buffet di formaggi.

Programma

Il mondo del formaggio è immenso: che tipi ci sono? Che cultura c’è dietro ogni formaggio e come lo si degusta? Con cosa si abbina?
Attraverso una panoramica interattiva sulle varie tipologie di formaggi, imparerai a conoscerli, apprezzarne le qualità e a sceglierli in base all’uso in cucina o sulla tavola.


Consigli sugli abbinamenti di servizio da non perdere!


Alla fine del corso, il partecipante avrà qualche nozione teorica sulla materia (o refresh di competenze già acquisite) con l’esperienza della degustazione a distanza.

Metodo

Corso teorico online con degustazione guidata (è necessario acquistare alcune tipologie di formaggi) ed esercitazione pratica (la prova del Maiale!).

Destinatari

Tutti gli interessati che hanno passione per il tema.

Requisiti

Amare i formaggi, essere golosi e curiosi.

Insegnante

Claudio Cremona esperto del settore, diplomato ASSP e membro delle associazioni USMH e ASSP Ticino

Durata

1 ora

Date e Orari

12-04-2021 dalle 11:00 alle 12:30

Luogo

Al proprio domicilio (videoconferenza)

Costo

Gratuito p  

Attestato

-

Numero minimo partecipanti

4

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.