Webinar: dal latte al formaggio
Obiettivi
Conoscere le fasi di lavorazione della materia prima al prodotto finito, apprendere le varie tipologie di formaggi, imparare a degustare (e apprezzare) un formaggio ed essere in grado di creare un piccolo buffet di formaggi.
Programma
Il mondo del formaggio è immenso: che tipi ci sono? Che cultura c’è dietro ogni formaggio e come lo si degusta? Con cosa si abbina?
Attraverso una panoramica interattiva sulle varie tipologie di formaggi, imparerai a conoscerli, apprezzarne le qualità e a sceglierli in base all’uso in cucina o sulla tavola.
Consigli sugli abbinamenti di servizio da non perdere!
Alla fine del corso, il partecipante avrà qualche nozione teorica sulla materia (o refresh di competenze già acquisite) con l’esperienza della degustazione a distanza.
Metodo
Corso teorico online con degustazione guidata (è necessario acquistare alcune tipologie di formaggi) ed esercitazione pratica (la prova del Maiale!).
Destinatari
Tutti gli interessati che hanno passione per il tema.
Requisiti
Amare i formaggi, essere golosi e curiosi.
Insegnante
Durata
Date e Orari
12-04-2021 dalle 11:00 alle 12:30