DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Sushi e Poke Bowls
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Sushi e Poke Bowls

Obiettivi

  • Conoscere le regole fondamentali di igiene nell’apprestamento di pesci crudi;
  • Saper preparare il riso per il Sushi con la tecnica semplificata;
  • Essere in grado di scegliere correttamente gli ingredienti per le diverse preparazioni;
  • Imparare a tagliare i pesci per le diverse ricette;
  • Saper preparare a regola d’arte Nigiri, Hoso-Maki, Chu Maki, Uramaki, Dragon Roll, Poke Bowls.

Programma

Imparare le regole di HACCP, conoscere e scegliere gli ingredienti necessari, preparare il pesce secondo i criteri di igiene, cucinare il riso nel modo semplificato, cucinare gli altri carboidrati per la preparazione delle Poke Bowls, i tagli del pesce nel modo corretto, preparazione dei Nigiri, Hoso Maki e gli Chu Maki, Uramaki, Dragon Rolls e delle Poke Bowls.

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Davide Alberti chef di cucina e formatore
Hairo Diaz Sushi Chef

Durata

4 ore

Date e Orari

14-03-2022 dalle 17:30 alle 21:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 250,00 / Prezzo Non Soci CHF 320,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.