Webinar: Igiene e sicurezza alimentare - garantire la sicurezza alimentare e delle persone nell'era COVID-19
Obiettivi
Sapere applicare in modo corretto i piani di protezione per i dipendenti e per i clienti per garantire la sicurezza dei propri prodotti e servizi nelle attività di alloggio, ristorazione, catering e party service.
Programma
Esaminare gli obblighi legali e sapere impiegare correttamente le risorse per mettere in atto un concetto STOP che garantisca la sicurezza e la salute per i vostri dipendenti e per i vostri clienti.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Operatori del settore alimentare in posti di lavoro fissi e mobili.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro
Durata
1 ora
Date e Orari
12-01-2021 dalle 14:00 alle 15:00
Luogo
Al proprio domicilio (videoconferenza)
Costo
Prezzo Soci CHF 0,00 / Prezzo Non Soci CHF 50,00
Attestato
-
Numero minimo partecipanti
2