DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Webinar: Igiene e sicurezza alimentare - garantire la sicurezza alimentare e delle persone nell'era COVID-19

Webinar: Igiene e sicurezza alimentare - garantire la sicurezza alimentare e delle persone nell'era COVID-19

Obiettivi

Sapere applicare in modo corretto i piani di protezione per i dipendenti e per i clienti per garantire la sicurezza dei propri prodotti e servizi nelle attività di alloggio, ristorazione, catering e party service.

Programma

Esaminare gli obblighi legali e sapere impiegare correttamente le risorse per mettere in atto un concetto STOP che garantisca la sicurezza e la salute per i vostri dipendenti e per i vostri clienti.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Operatori del settore alimentare in posti di lavoro fissi e mobili.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro

Durata

1 ora

Date e Orari

12-01-2021 dalle 14:00 alle 15:00

Luogo

Al proprio domicilio (videoconferenza)

Costo

Prezzo Soci CHF 0,00 / Prezzo Non Soci CHF 50,00 p  

Attestato

-

Numero minimo partecipanti

2

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.