Webinar - avviamento di un'attività alimentare: i primi passi indispensabili
Obiettivi
- Conoscere le autorità di riferimento, le autorizzazioni e i documenti necessari da presentare;
- Obblighi di formazione;
- Tempi e modalità.
Programma
Conoscere le autorità di riferimento, le modalità corrette per procedere alla richiesta di autorizzazione / notifica.
La documentazione da predisporre e le necessità di formazione del gerente/responsabile.
Alla fine del corso, il partecipante avrà gli strumenti necessari per sapere come comportarsi durante l'avviamento dell'attività.
Metodo
Corso teorico online con la possibilità di fare domande e ricevere indicazioni su come procedere.
Destinatari
Tutti coloro che vogliono avviare correttamente un'attività nell'ambito della ristorazione / somministrazione di alimenti e bevande.
Requisiti
Interesse al tema ed essere in possesso di un pc con webcam, microfono e connessione internet.
Insegnante
Alessandra Corcelli biologa esperta di igiene, di processi di produzione e sanificazione; Lead Auditor ed esperto di Standard di certificazione internazionali
Durata
1 ora
Date e Orari
03-02-2021 dalle 16:30 alle 17:30
Luogo
Al proprio domicilio (videoconferenza)
Costo
Prezzo Soci CHF 0,00 / Prezzo Non Soci CHF 50,00
Attestato
-
Numero minimo partecipanti
4