DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Restaurant Experience - come distinguersi
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Restaurant Experience - come distinguersi

Obiettivi

Un bravo cuoco, una bella location, buone recensioni, non sempre bastano per raggiungere gli obiettivi necessari per riempire i tavoli e avere successo nella “ristorazione”… anche a livello economico.
Nella vendita si dice che ha successo chi è in grado di distinguersi… grazie a questo corso, sfrutterete le vostre risorse e le capacità vostre e dei vostri collaboratori per avere più successo!
Fornisci ai tuoi collabortori la giusta formazione e diventeranno delle vere slot-machine!

  • Saper utilizzare un linguaggio appropriato per la vendita al tavolo;
  • Saper utilizzare tecniche per guidare la scelta dei clienti e vendere di più;
  • Saper attivare gli stati emotivi del cliente;
  • Utilizzare un linguaggio appropriato per la vendita emozionale.

Programma

L’obiettivo di ogni ristoratore è avere la sala piena e aumentare il valore dello scontrino medio spesso sottostimando che che la risorsa più grande già la “possiede”: gli impiegati di ristorazione (camerieri).
Sono loro il contatto con il cliente, quelli che potrebbero convincerlo a prendere un piatto in più, a consumare una bottiglia di vino, fare la differenza al tavolo e soprattutto alla cassa!
Il corso si propone di raggiungere questo obiettivo insegnando a soddisfare l’esigenza fondamentale del cliente: vivere un’emozione. Perché le nostre decisioni al momento di acquisto sono sempre piú emozionali che logiche.

Metodo

Corso teorico con esercitazioni pratiche. 

Destinatari

Gerenti, maître, chef de service, impiegati di ristorazione, baristi e tutti gli interessati.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Andrea Carlesso formatore aziendale
Stefano Bosia formatore aziendale

Durata

8 ore

Date e Orari

14-10-2022 08:30-12:00/13:00-17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 110,00 / Prezzo Non Soci CHF 160,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.