DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Poke Bowls
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Poke Bowls

Obiettivi

  • Conoscere le regole fondamentali di igiene nell’apprestamento di pesci crudi;
  • Saper preparare i carboidrati di base;
  • Essere in grado di scegliere correttamente gli ingredienti per le diverse preparazioni;
  • Imparare a tagliare le verdure, i pesci e le proteine per le diverse ricette;
  • Saper preparare a regola d’arte le Poke Bowls e i Chirashi. 

Programma

Imparare le regole di HACCP, conoscere e scegliere gli ingredienti necessari, preparare il pesce secondo i criteri di igiene, cucinare il riso per i Chirashi cucinare i carboidrati per la preparazione delle Poke Bowls, i tagli del pesce nel modo corretto, preparazione di Chirashi e Poke Bowls.

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Davide Alberti chef di cucina e formatore

Durata

4 ore

Date e Orari

17-04-2024 dalle 17:30 alle 21:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 160,00 / Prezzo Non Soci CHF 210,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.