ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Poke Bowls
Obiettivi
- Conoscere le regole fondamentali di igiene nell’apprestamento di pesci crudi;
- Saper preparare i carboidrati di base;
- Essere in grado di scegliere correttamente gli ingredienti per le diverse preparazioni;
- Imparare a tagliare le verdure, i pesci e le proteine per le diverse ricette;
- Saper preparare a regola d’arte le Poke Bowls e i Chirashi.
Programma
Imparare le regole di HACCP, conoscere e scegliere gli ingredienti necessari, preparare il pesce secondo i criteri di igiene, cucinare il riso per i Chirashi cucinare i carboidrati per la preparazione delle Poke Bowls, i tagli del pesce nel modo corretto, preparazione di Chirashi e Poke Bowls.
Metodo
Corso pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Davide Alberti chef di cucina e formatore
Durata
4 ore
Date e Orari
17-04-2024 dalle 17:30 alle 21:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 160,00 / Prezzo Non Soci CHF 210,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8