DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Pizze e focacce ripiene
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Pizze e focacce ripiene

Obiettivi

  • Conoscere gli ingredienti base per la produzione delle pizze e focacce;
  • Saper fare in modo autonomo gli impasti;
  • Apprendere le tecniche di spianatura e della cottura ideale;
  • Saper farcire pizze e focacce con prodotti di qualità.

Programma

Conoscenza delle materie prime, preparazione degli impasti, dimostrazione dei tipi di spianatura, produzione delle pizze e focacce, farcitura e cottura. Curiosità, trucchi e ricette per i partecipanti. Nel corso è inclusa la degustazione finale e in omaggio farina e mozzarella. Il/la partecipante potrà portarsi a casa l’impasto e i prodotti che sono stati elaborati durante il corso.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Giovanni Zinna pizzaiolo diplomato e formatore

Durata

3 ore

Date e Orari

19-10-2020 dalle 09:00 alle 12:00

Luogo

Pizzarella, Arbedo

Costo

Prezzo Soci CHF 80,00 / Prezzo Non Soci CHF 80,00 p  

Prezzo speciale per tutti gli interessati.

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.