Pizza corso base
							Obiettivi
- Conoscere gli ingredienti base per la produzione delle pizze e focacce;
 - Saper fare in modo autonomo gli impasti;
 - Apprendere le tecniche di spianatura e della cottura ideale;
 - Saper farcire pizze e focacce con prodotti di qualità.
 
Programma
Conoscenza delle materie prime, preparazione degli impasti, dimostrazione dei tipi di spianatura, produzione delle pizze e focacce, farcitura e cottura.
Curiosità, trucchi e ricette per i partecipanti. Nel corso è inclusa la degustazione finale e in omaggio farina e mozzarella. Il/la partecipante potrà portarsi a casa l’impasto e i prodotti che sono stati elaborati durante il corso.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
									Giovanni  Zinna pizzaiolo diplomato e formatore
								
							Durata
									3 ore								
							Date e Orari
18-11-2025 dalle 18:00 alle 21:00
Luogo
									GastroTicino, Lugano								
							Costo
								Prezzo Soci 80,00 CHF / Prezzo Non Soci 80,00 CHF 								 
																		
							Prezzo speciale per tutti.
Attestato
									Attestato di frequenza al corso								
							Numero minimo partecipanti
									6								
							
								
							ISCRIVITI
										Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso