ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Pasticceria corso avanzato

Obiettivi
- Saper produrre diverse forme e grandezze dei fondi per assemblare cream tart;
- Saper realizzare le decorazioni e creme per farcire e decorare diverse torte;
- Essere in grado di comporre e decorare cream tart, chiffon cake e cup cake per diverse occorrenze con fantasia e originalità;
- Apprendere le basi dei dolci classici (pastiera napoletana, torta Sacher, St. Honoré) e saper riprodurre le ricette originali a regola d’arte.
Programma
Dimostrazione delle tecniche per produrre i fondi con diverse forme e misure, produzione di cream tart a tema, decorazione di chiffon tart e cup cake, produzione di un dolce classico. Portare un grembiule. Alla fine del corso degustazione e asporto dei dolci prodotti.
Metodo
Corso pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Avere nozioni di base e/o aver partecipato al corso base di pasticceria.
Insegnante
Roberto Guadagnin panettiere e pasticcere
Durata
1 mattina
Date e Orari
14-05-2022 dalle 08:30 alle 12:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 130,00 CHF / Prezzo Non Soci 180,00 CHF
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6