DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Pasticceria corso avanzato
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Pasticceria corso avanzato

Obiettivi

  • Saper produrre diverse forme e grandezze dei fondi per assemblare cream tart; 
  • Saper realizzare le decorazioni e creme per farcire e decorare diverse torte;
  • Essere in grado di comporre e decorare cream tart, chiffon cake e cup cake per diverse occorrenze con fantasia e originalità;
  • Apprendere le basi dei dolci classici (pastiera napoletana, torta Sacher, St. Honoré) e saper riprodurre le ricette originali a regola d’arte.

Programma

Dimostrazione delle tecniche per produrre i fondi con diverse forme e misure, produzione di cream tart a tema, decorazione di chiffon tart e cup cake, produzione di un dolce classico. Portare un grembiule. Alla fine del corso degustazione e asporto dei dolci prodotti.

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Avere nozioni di base e/o aver partecipato al corso base di pasticceria.

Insegnante

Roberto Guadagnin panettiere e pasticcere

Durata

1 mattina

Date e Orari

13-11-2021 dalle 08:30 alle 12:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 130,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.