DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Le contaminazioni alimentari biologiche
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Le contaminazioni alimentari biologiche

Obiettivi

Analizzare il fenomeno delle contaminazioni alimentari biologiche e come combattere i rischi per la sicurezza, specialmente per quanto riguarda le attività di produzione, somministrazione e vendita di derrate alimentari.

Programma

Introduzione alle contaminazioni alimentari, significato e concetti fondamentali; i diversi modi in cui avviene la contaminazione degli alimenti ed esempi di contaminanti; le malattie di origine alimentare; come prevenire la contaminazione biologica.

Metodo

Esposizione degli aspetti più significativi, con l'ausilio di immagini illustrative, coinvolgendo i partecipanti nelle deduzioni logiche.

Destinatari

Responsabili di produzione o di reparto, responsabili della qualità e tutti coloro che operano in qualsiasi fase della produzione, trasformazione, manipolazione o preparazione di alimenti e che sono interessati alla garanzia della loro sicurezza e qualità.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Valeria Battini Dr.ssa in Biologia
Valeria Tizzano Dr.ssa in Tecnologie delle produzioni animali e zootecnica

Durata

3 ore

Date e Orari

19-04-2024 dalle 14:00 alle 17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 140,00 / Prezzo Non Soci CHF 190,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

4

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.