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La selvaggina dei nostri cacciatori

Obiettivi

  • Conoscere le principali regole delle cotture per le carni di selvaggina;
  • Saper abbinare le guarnizioni e i contorni per le pietanze a base di selvaggina;
  • Gestire l’apprestamento delle carni e le relative ricette;
  • Gestire l'apprestamento delle guarnizioni, dei contorni e le relative ricette.

Programma

Il corso comprende delle nozioni di base sulla scelta delle carni di selvaggina adeguate ai metodi di cottura sia a secco sia a umido.
In questo corso si valorizzano i prodotti del territorio e quelli legati alla stagione della selvaggina.
Vi saranno apprestamenti mirati delle carni con tecniche ben definite in base alle ricette proposte.
Altre nozioni sono dedicate alle guarnizioni e contorni adeguati alla selvaggina, la loro creazione, gli stoccaggi e le relative rigenerazioni.

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Tutti gli interessati.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Luca Spagnoli Capocuoco e formatore

Durata

1 pomeriggio

Date e Orari

08-10-2022 dalle 14:30 alle 21:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 180,00 / Prezzo Non Soci CHF 230,00 p  

Cena e bevande incluse.

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
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