ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
							
						La selvaggina dei nostri cacciatori
							Obiettivi
- Conoscere le principali regole delle cotture per le carni di selvaggina;
 - Saper abbinare le guarnizioni e i contorni per le pietanze a base di selvaggina;
 - Gestire l’apprestamento delle carni e le relative ricette;
 - Gestire l'apprestamento delle guarnizioni, dei contorni e le relative ricette.
 
Programma
Il corso comprende delle nozioni di base sulla scelta delle carni di selvaggina adeguate ai metodi di cottura sia a secco sia a umido.
In questo corso si valorizzano i prodotti del territorio e quelli legati alla stagione della selvaggina.
Vi saranno apprestamenti mirati delle carni con tecniche ben definite in base alle ricette proposte.
Altre nozioni sono dedicate alle guarnizioni e contorni adeguati alla selvaggina, la loro creazione, gli stoccaggi e le relative rigenerazioni.
Metodo
Corso pratico.
Destinatari
Tutti gli interessati.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
									Luca Spagnoli Capocuoco e formatore
								
							Durata
									1 pomeriggio								
							Date e Orari
08-10-2022 dalle 14:30 alle 21:30
Luogo
									GastroTicino, Lugano								
							Costo
								Prezzo Soci 180,00 CHF / Prezzo Non Soci 230,00 CHF 								 
																		
							Cena e bevande incluse.
Attestato
									Attestato di frequenza al corso								
							Numero minimo partecipanti
									8