ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
La paella valençiana

Obiettivi
- saper abbinare carne, pesce e verdure in una succulenta preparazione classica spagnola;
- apprestamento e cottura di crostacei, conchilliferi, molluschi e i loro fondi.
Programma
Presentazione delle materie prime, spiegazioni e preparazione pratica in una vera palliera con fondi freschi che risaltano gusto e tradizione.
Il pranzo è incluso.
Metodo
Corso pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Passione per il cibo e buon gusto.
Insegnante
Paolo Campani Capo cucina dipl. fed. e formatore
Durata
1 mattina
Date e Orari
01-04-2023 dalle 08:00 alle 14:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 150,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8