DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » La paella valençiana
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

La paella valençiana

Obiettivi

  • saper abbinare carne, pesce e verdure in una succulenta preparazione classica spagnola;
  • apprestamento e cottura di crostacei, conchilliferi, molluschi e i loro fondi.

Programma

Presentazione delle materie prime, spiegazioni e preparazione pratica in una vera palliera con fondi freschi che risaltano gusto e tradizione.

Il pranzo è incluso.

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Passione per il cibo e buon gusto.

Insegnante

Paolo Campani Capo cucina dipl. fed. e formatore

Durata

1 mattina

Date e Orari

01-04-2023 dalle 08:00 alle 14:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 150,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.