Impiattamento moderno

Obiettivi
- Conoscere i vari tipi di piatti e come adattarli ed accompagnarli alla giusta pietanza;
- Conoscere i vari utensili per l'esecuzione di guarnizioni e dressage;
- Apprendere le tecniche di utilizzo degli utensili;
- Essere in grado di impiattare un menu completo, con lavorazioni particolari degli ingredienti di guarnizione con originalità e buon gusto.
Programma
Conoscenza di tutti i materiali (stoviglie, ciotole, bicchieri, utensili, ecc.) che si possono utilizzare per eseguire un impiattamento a regola d'arte; dimostrazione delle tecniche di presentazione moderne e spunti coreografici a tema; esercitazioni pratiche e degustazione finale di quanto creato.
Metodo
Corso pratico.
Destinatari
Tutti.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Athos Da Rin Cuoco, chef di cucina
Durata
4 ore
Date e Orari
18-04-2023 dalle 14:00 alle 18:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 90,00 / Prezzo Non Soci CHF 140,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8