DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Impiattamento moderno

Impiattamento moderno

Obiettivi

  • Conoscere i vari tipi di piatti e come adattarli ed accompagnarli alla giusta pietanza;
  • Conoscere i vari utensili per l'esecuzione di guarnizioni e dressage;
  • Apprendere le tecniche di utilizzo degli utensili;
  • Essere in grado di impiattare un menu completo, con lavorazioni particolari degli ingredienti di guarnizione con originalità e buon gusto.

Programma

Conoscenza di tutti i materiali (stoviglie, ciotole, bicchieri, utensili, ecc.) che si possono utilizzare per eseguire un impiattamento a regola d'arte; dimostrazione delle tecniche di presentazione moderne e spunti coreografici a tema; esercitazioni pratiche e degustazione finale di quanto creato.
 

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Athos Da Rin Cuoco, chef di cucina

Durata

4 ore

Date e Orari

18-04-2023 dalle 14:00 alle 18:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 90,00 / Prezzo Non Soci CHF 140,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.