Igiene e sicurezza: Temi su richiesta riguardanti derrate alimentari e oggetti d'uso

Obiettivi
Questo nuovo corso è destinato a individui e alle aziende del settore che hanno dubbi o incertezze che vogliono risolvere.
temi possono essere relativi sia alla tecnica che alle certificazioni di derrate alimentari e/o di oggetti d'uso.
Programma
I partecipanti sottopongono e scelgono il tema o temi che intendono approfondire e/o capire meglio, applicare dal profilo pratico e approfondire dal punto di vista tecnico e legale. Es. di temi proposti: documentazione, processi, rintracciabilità, gestione delle derrate alimentari e oggetti d'uso, gestione dei pericoli, risoluzione delle problematiche interne alla propria organizzazione, analisi dei sistemi.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Operatori del settore agroalimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Durata
Date e Orari
22-05-2023 dalle 13:30 alle 17:30
Luogo
Costo
Altri momenti e luoghi possono essere concordati.