DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Igiene e sicurezza: Temi su richiesta riguardanti derrate alimentari e oggetti d'uso
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Igiene e sicurezza: Temi su richiesta riguardanti derrate alimentari e oggetti d'uso

Obiettivi

Questo nuovo corso è destinato a individui e alle aziende del settore che hanno dubbi o incertezze che vogliono risolvere.

 temi possono essere relativi sia alla tecnica che alle certificazioni di derrate alimentari e/o di oggetti d'uso.

Programma

I partecipanti sottopongono e scelgono il tema o temi che intendono approfondire e/o capire meglio, applicare dal profilo pratico e approfondire dal punto di vista tecnico e legale. Es. di temi proposti: documentazione, processi, rintracciabilità, gestione delle derrate alimentari e oggetti d'uso, gestione dei pericoli, risoluzione delle problematiche interne alla propria organizzazione, analisi dei sistemi.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Operatori del settore agroalimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro

Durata

Da 1 a 4 ore a dipendenza degli argomenti proposti.

Date e Orari

17-10-2022 dalle 13:30 alle 17:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 140,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00 p  

Altri momenti e luoghi possono essere concordati.

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

4

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.