Igiene e sicurezza alimentare: fondamenti d’autocontrollo aziendale e HACCP
Obiettivi
Conoscere gli obblighi legali in materia di autocontrollo aziendale e di HACCP, sapere notificare correttamente le proprie attività e i cambiamenti importanti all’interno dell’azienda, sapere organizzare l’autocontrollo aziendale e applicare in modo corretto il sistema HACCP, gestire correttamente le non conformità e le contestazioni da parte delle autorità e i reclami da parte dei clienti, acquisire le competenze per informare correttamente le consumatrici e i consumatori in modo di tutelare la loro salute ed evitare possibili inganni.
Programma
Come scegliere le sorgenti d’informazioni adatte alle proprie attività e come applicarle correttamente nella pratica di tutti i giorni in modo pratico, efficacie e efficiente.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Durata
Date e Orari
15-06-2020 dalle 13:30 alle 17:00