DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Igiene e sicurezza alimentare: fondamenti d’autocontrollo aziendale e HACCP
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Igiene e sicurezza alimentare: fondamenti d’autocontrollo aziendale e HACCP

Obiettivi

Conoscere gli obblighi legali in materia di autocontrollo aziendale e di HACCP, sapere notificare correttamente le proprie attività e i cambiamenti importanti all’interno dell’azienda, sapere organizzare l’autocontrollo aziendale e applicare in modo corretto il sistema HACCP, gestire correttamente le non conformità e le contestazioni da parte delle autorità e i reclami da parte dei clienti, acquisire le competenze per informare correttamente le consumatrici e i consumatori in modo di tutelare la loro salute ed evitare possibili inganni.

Programma

Come scegliere le sorgenti d’informazioni adatte alle proprie attività e come applicarle correttamente nella pratica di tutti i giorni in modo pratico, efficacie e efficiente.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro

Durata

1 pomeriggio

Date e Orari

15-06-2020 dalle 13:30 alle 17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.