DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Igiene e sicurezza alimentare: Autocontrollo e HACCP (corso base)
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Igiene e sicurezza alimentare: Autocontrollo e HACCP (corso base)

Obiettivo

Il corso serve a mettere in pratica i nuovi concetti di semplificazione e di flessibilità dell'autocontrollo e dell'HACCP per le microimprese. Queste agevolazioni sono state concepite dal legislatore per ridurre il carico burocratico alle operatrici e operatori del settore. Le microimprese sono aziende che contano meno di 9 collaboratori.

Programma

Come semplificare e ridurre la grande mole di documentazione cartacea necessaria per l'autocontrollo e HACCP, come applicare correttamente queste agevolazioni nella pratica per risparmiare tempo prezioso e carta.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro

Durata

1 pomeriggio

Date e Orari

18-01-2021 dalle 13:30 alle 17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano o Webinar su richiesta.

Costo

Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.