ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
							
						Igiene e sicurezza alimentare: Autocontrollo e HACCP (corso base)
 
							Obiettivi
Il corso serve a mettere in pratica i nuovi concetti di semplificazione e di flessibilità dell'autocontrollo e dell'HACCP per le microimprese. Queste agevolazioni sono state concepite dal legislatore per ridurre il carico burocratico alle operatrici e operatori del settore. Le microimprese sono aziende che contano meno di 9 collaboratori.
Programma
Come semplificare e ridurre la grande mole di documentazione cartacea necessaria per l'autocontrollo e HACCP, come applicare correttamente queste agevolazioni nella pratica per risparmiare tempo prezioso e carta.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
									Aleardo  Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro
								
							Durata
									1 pomeriggio								
							Date e Orari
18-01-2021 dalle 13:30 alle 17:00
Luogo
									GastroTicino, Lugano o Webinar su richiesta.								
							Costo
								Prezzo Soci 120,00 CHF / Prezzo Non Soci 180,00 CHF 								 
																
							Attestato
									Attestato di frequenza al corso								
							Numero minimo partecipanti
									8								
							 
					