Igiene e sicurezza alimentare: Come annunciare le proprie attività alle autorità?
Obiettivi
Il corso chiarisce le pratiche di notificazione e di autorizzazione nell’ambito della sicurezza alimentare. Durante il corso sono analizzate le tematiche dei cambiamenti di destinazione, notifiche, autorizzazioni sanitarie e come ottenere i permessi d’importazione e d’esportazione sia per le derrate alimentari che per gli oggetti d’uso.
Programma
Il corso serve a districarsi nelle pratiche di notificazione e di ottenimento dei permessi. I corsisti sono incoraggiati a condividere i loro desideri e i loro progetti con le derrate alimentari e oggetti d’uso per trovare delle soluzioni.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Operatori del settore alimentare, esercenti e gerenti di esercizi pubblici.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro
Durata
1 pomeriggio
Date e Orari
21-03-2022 dalle 13:00 alle 16:30
Luogo
GastroTicino, Lugano o Webinar su richiesta.
Costo
Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 170,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
6