DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Igiene e sanità: Pericoli dovuti all'acqua in derrate alimentari, oggetti d'uso e tempo libero
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Igiene e sanità: Pericoli dovuti all'acqua in derrate alimentari, oggetti d'uso e tempo libero

Obiettivo

  • Conoscere i pericoli dovuti all'acqua nell'alimentazione, ristorazione, alloggio, impianti wellness, spa, piscine saune e bagni turchi;
  • Approfondire i pericoli microbiologici e chimici nelle filiere dell'acqua potabile e dell'acqua sanitaria: dalle sorgenti, pozzi e reti, a condotte, impianti e istallazioni.

Programma

Come garantire l'approvvigionamento idrico e correggere eventuali contaminazioni chimiche e microbiologiche dopo lunghi periodi di siccità e temporali, da contaminazioni d'origine fecale, dalla presenza di altri patogeni batterici intriseci delle tubature come i batteri Pseudomonas aeruginosa e le diverse specie di Legionella.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Operatori del settore alimentare e alberghiero, cliniche, case di cura, sport e tempo libero.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro

Durata

1 pomeriggio

Date e Orari

19-10-2020 dalle 13:30 alle 17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano o Webinar su richiesta.

Costo

Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.