ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
							
						Igiene e sanità: conoscere i pericoli per i clienti nella ristorazione e nell’alloggio
 
							Obiettivi
Conoscere e sapere prevenire i pericoli per i clienti nelle attività di ospitalità, ricezione alloggio e ristorazione, saper esaminare in dettaglio le categorie di pericoli legati alle derrate alimentari e oggetti d’uso includendo le sostanze che vengono a contatto con il corpo umano, quali tessuti, cosmetici, prodotti per la cura del corpo, bigiotteria, acqua potabile, acqua per le piscine e docce accessibili al pubblico.
Programma
Conoscere gli obblighi legali in questi contesti, esaminare le cause di questi pericoli e delineare il corretto comportamento da adottare per la prevenzione, per la formazione e per l’informazione.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Operatori del settore ristorazione, ospitalità e alloggio.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
									Aleardo  Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro
								
							Durata
									1 pomeriggio								
							Date e Orari
08-06-2020 dalle 13:30 alle 17:00
Luogo
									GastroTicino, Lugano								
							Costo
								Prezzo Soci 120,00 CHF / Prezzo Non Soci 180,00 CHF 								 
																
							Attestato
									Attestato di frequenza al corso								
							Numero minimo partecipanti
									8								
							 
					