DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Igiene e sanità: conoscere i pericoli per i clienti nella ristorazione e nell’alloggio
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Igiene e sanità: conoscere i pericoli per i clienti nella ristorazione e nell’alloggio

Obiettivo

Conoscere e sapere prevenire i pericoli per i clienti nelle attività di ospitalità, ricezione alloggio e ristorazione, saper esaminare in dettaglio le categorie di pericoli legati alle derrate alimentari e oggetti d’uso includendo le sostanze che vengono a contatto con il corpo umano, quali tessuti, cosmetici, prodotti per la cura del corpo, bigiotteria, acqua potabile, acqua per le piscine e docce accessibili al pubblico.

Programma

Conoscere gli obblighi legali in questi contesti, esaminare le cause di questi pericoli e delineare il corretto comportamento da adottare per la prevenzione, per la formazione e per l’informazione.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Operatori del settore ristorazione, ospitalità e alloggio.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro

Durata

1 pomeriggio

Date e Orari

17-02-2020 dalle 13:30 alle 17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.