ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Igiene e sanità: conoscere i pericoli per i clienti nella ristorazione e nell’alloggio
Obiettivi
Conoscere e sapere prevenire i pericoli per i clienti nelle attività di ospitalità, ricezione alloggio e ristorazione, saper esaminare in dettaglio le categorie di pericoli legati alle derrate alimentari e oggetti d’uso includendo le sostanze che vengono a contatto con il corpo umano, quali tessuti, cosmetici, prodotti per la cura del corpo, bigiotteria, acqua potabile, acqua per le piscine e docce accessibili al pubblico.
Programma
Conoscere gli obblighi legali in questi contesti, esaminare le cause di questi pericoli e delineare il corretto comportamento da adottare per la prevenzione, per la formazione e per l’informazione.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Operatori del settore ristorazione, ospitalità e alloggio.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Aleardo Zaccheo ing. agroalimentare e microbiologo, ing. in sicurezza sul lavoro
Durata
1 pomeriggio
Date e Orari
17-02-2020 dalle 13:30 alle 17:00
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci CHF 120,00 / Prezzo Non Soci CHF 180,00
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8