DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » I lievitati salati
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

I lievitati salati

Obiettivo

  • conoscere i vari tipi di lievitati e gli ingredienti da utilizzare;
  • apprendere le tecniche per una cottura corretta;
  • saper produrre vari ripieni (mousse salate) per la farcitura;
  • conoscere l’abbinamento di vari gusti;
  • creare un piccolo buffet con diversi tipi di pani e prodotti lievitati da offrire come assortimento variato di stuzzichini per un aperitivo o un buffet per l’offerta al cliente.

Programma

Apprendere la tecnica d’impasto, la lavorazione e la cottura, preparazione degli impasti e delle diverse farciture, utilizzo della gelatina per lucidare i canapè, realizzazione di un assortimento diversificato per un buffet: mini panini, pagnotta farcita e canapè. Nozioni sulla presentazione, sull’abbinamento dei vari tipi di pane con le pietanze e sul servizio del cestino del pane al tavolo. Portare un grembiule. Alla fine del corso è prevista la degustazione e l’asporto dei prodotti creati.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Roberto Guadagnin panettiere e pasticcere

Durata

1 mattina

Date e Orari

28-11-2020 dalle 08:30 alle 12:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 140,00 / Prezzo Non Soci CHF 190,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.