DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Formaggi freschi vegetali
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Formaggi freschi vegetali

Obiettivi

  • Conoscere le materie prime di origine vegetale utilizzate;
  • Acquisire le tecniche per la creazione di formaggi freschi di origine vegetale;
  • Essere in grado di produrre 4 tipologie differenti di formaggi vegetali.

Programma

Introduzione teorica di base, preparazione di 4 tipologie differenti di formaggi vegetali: un formaggio da grattugiare, uno da fondere, un formaggio a pasta dura - simil caciotta, e una ricotta da utilizzare nelle preparazioni dolci e salate. Durante la serata verranno degustati i prodotti preparati.

Metodo

Corso teorico e pratico.

Destinatari

Intolleranti e allergici a latte vaccino, vegani e per tutti coloro che vogliono ridurre il consumo di latticini senza rinunciare al gusto.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Elisa Lazzari esperta di cucina vegana

Durata

1 sera

Date e Orari

26-02-2024 dalle 18:30 alle 22:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci 140,00 CHF / Prezzo Non Soci 190,00 CHF p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

8

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.