ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!
Formaggi freschi vegetali

Obiettivi
- Conoscere le materie prime di origine vegetale utilizzate;
- Acquisire le tecniche per la creazione di formaggi freschi di origine vegetale;
- Essere in grado di produrre 4 tipologie differenti di formaggi vegetali.
Programma
Introduzione teorica di base, preparazione di 4 tipologie differenti di formaggi vegetali: un formaggio da grattugiare, uno da fondere, un formaggio a pasta dura - simil caciotta, e una ricotta da utilizzare nelle preparazioni dolci e salate. Durante la serata verranno degustati i prodotti preparati.
Metodo
Corso teorico e pratico.
Destinatari
Intolleranti e allergici a latte vaccino, vegani e per tutti coloro che vogliono ridurre il consumo di latticini senza rinunciare al gusto.
Requisiti
Nessuno.
Insegnante
Elisa Lazzari esperta di cucina vegana
Durata
1 sera
Date e Orari
26-02-2024 dalle 18:30 alle 22:30
Luogo
GastroTicino, Lugano
Costo
Prezzo Soci 140,00 CHF / Prezzo Non Soci 190,00 CHF
Attestato
Attestato di frequenza al corso
Numero minimo partecipanti
8