DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Food & Beverage manager nella ristorazione
ATTENZIONE: IL CORSO E' STATO ANNULLATO!

Food & Beverage manager nella ristorazione

Obiettivi

  • Conoscere il campo d’attività della figura di Food & Beverage manager nell’ambito della ristorazione e albergheria;
  • Essere in grado di stabilire una corretta programmazione dei menu e di una carta delle bevande;
  • Conoscere le differenti tipologie di eventi e saperle proporre;
  • Saper gestire l’inventario della merce e delle bevande in ogni momento dell’anno;
  • Avere delle nozioni contabili minime per una gestione finanziaria accurata. 

Programma

Introduzione sulla funzione di Food & Beverage manager e l’importanza della sua responsabilità in azienda; modelli organizzativi diversi (dal take-away all’hotel); tendenze di consumo e comportamenti della clientela; l’importanza dell’offerta delle bevande e di avere dei prodotti giusti per la propria azienda (tecniche d’acquisto con la conoscenza enogastronomica del territorio); redazione e pianificazione del menu; organizzazione banchetti ed eventi (dall’offerta alla fattura); controllo e gestione dell’inventario; la costruzione del budget per la ristorazione, la calcolazione dei costi di produzione e del prezzo di vendita.

Metodo

Corso teorico con esercitazioni pratiche.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Insegnante

Claudio Cremona esperto del settore, diplomato ASSP e membro delle associazioni USMH e ASSP Ticino

Durata

1 giorno (2 giorni se con il corso Food & Beverage statistiche di vendita)

Date e Orari

19-10-2020 08:30-12:00/13:00-17:00

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 180,00 / Prezzo Non Soci CHF 230,00 p  

CHF 330.– soci / CHF 380.– non soci (2 corsi di Food & Beverage insieme)

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

Attenzione

Le iscrizioni sono chiuse.
Per maggiori informazioni Contattaci.