DETTAGLIO CORSO

Home » Corsi di formazione » Calendario » Dolci vegani

Dolci vegani

Obiettivo

  • conoscere i vari tipi di masse per la preparazione di fondi, di ripieni, di creme e come modificare il bilanciamento di ricette tradizionali nel concetto vegano;
  • conoscere le tecniche di cottura;
  • saper produrre le decorazioni per valorizzare i prodotti;
  • essere in grado di fare gli abbinamenti giusti con gusti diversi;
  • imparare le tecniche per la corretta conservazione di fondi, creme, ripieni e prodotti finiti.

Programma

Apprendere la tecnica per la preparazione dei fondi, dei ripieni, delle creme, tecniche di cottura e spiegazione sulla conservazione degli alimenti, produzione di varie decorazioni. Portare un grembiule. Alla fine del corso degustazione e asporto dei dolci prodotti.

Metodo

Corso pratico.

Destinatari

Tutti.

Requisiti

Nessuno.

Durata

8 ore (2 mattine)

Date e Orari

19-09-2020 dalle 08:30 alle 12:30

26-09-2020 dalle 08:30 alle 12:30

Luogo

GastroTicino, Lugano

Costo

Prezzo Soci CHF 210,00 / Prezzo Non Soci CHF 260,00 p  

Attestato

Attestato di frequenza al corso

Numero minimo partecipanti

6

ISCRIVITI

Per iscriversi al corso è necessario essere registrati al sito ed aver effettuato l’accesso